要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

关于输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
1084440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
125金豆
备孕9个月无果。今天来生殖遗传科检查。老公做了全套优生。我大姨妈第4天医生说,因为有流产史,让我姨妈干净了直接来做输卵管造影,姐妹们我听说输卵管造影是所有问题都查了最后才做的。我还听说输卵管造影会对输卵管造成一定的损伤。我有没有必要一定听医生的建议。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1866766313 发表于 2016-07-18 22:23

亲,那你通不通呢,是不是通就不痛。
我要说痛你是不是不做了?生孩子也可疼,你生不生了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我5月份做了,做了就回家了!不痛,第二天再去照了,是通的,我们这里的医生说要3个月才能要小孩,我正在备孕中!如果总是怀不上,还是做造影好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的医生上个星期也让我做造影_我没有做_我说先检查其他问题_现在查出来就是解脲支原体阳还有叶酸高度风险
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-18 13:56

嗯,做造影吧,现在的造影剂对身体基本上都没啥影响了,这月做完,下月就可以备孕
造影不是有放射吗?我怎么问别人都说要等3个月才能备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-07-25 16:54

我的医生上个星期也让我做造影_我没有做_我说先检查其他问题_现在查出来就是解脲支原体阳还有叶酸高度风险
叶酸高度风险是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下午刚刚做了造影,是照X射线的,就是憋尿到极限的那种胀痛感,结果要明天拿。医生说做完两周不要同房,下次月经后就可以要孩子了。以前总是担心害怕不敢做,还以为隔一个月的意思是要两月后才能要孩子,不想等,其实下个月就可以要了。如果你也怀疑输卵管的问题,最好尽早做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-07-25 18:47

叶酸高度风险是什么
就是检测叶酸我能吸收多少吧__叫什么叶酸还原酶_我估计最少吃普通人两倍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-18 11:27

我也矛盾呢,咱们俩情况一样。我都促排三个月了,想这个月干净了做造影呢。纠结也是
你做造影没有了,我也促了三个月没怀,打算做造影了,害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-07-27 15:56

你做造影没有了,我也促了三个月没怀,打算做造影了,害怕!
上午做了,疼痛是有,几十秒,还是蛮酸爽的,去做找个人和你一起。我老公和我去的。帮我推的药。有的说自己推药那太不方便了,
点击查看全文
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-27 16:15

上午做了,疼痛是有,几十秒,还是蛮酸爽的,去做找个人和你一起。我老公和我去的。帮我推的药。有的说自己推药那太不方便了,
为啥大夫不给推,还的自己推?
点击查看全文
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-27 16:15

你的结果怎么样啊?希望我们都是好的!
点击查看全文
w1459569458274 发表于 2016-07-27 17:14

我是在论坛里看见有的说还得自己推药。还是找个人陪吧。有的严重的不都吐,头晕么,完事也可以帮你擦擦。收拾一下,出来小肚子也难受。有个人有个依靠。
点击查看全文
w1459569458274 发表于 2016-07-27 17:14

我的医生去放射那屋和那个医生看片子去了。
点击查看全文
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-27 17:19

我是在论坛里看见有的说还得自己推药。还是找个人陪吧。有的严重的不都吐,头晕么,完事也可以帮你擦擦。收拾一下,出来小肚子也难受。有个人有个依靠。
那你输卵管没有问题吧!是化验白带后当天就能检查还是得预约?
点击查看全文
w1459569458274 发表于 2016-07-27 17:21

那你输卵管没有问题吧!是化验白带后当天就能检查还是得预约?
应该看每个地方每个医院吧,我就在离我们家近面的医院做的,也不是特别大的。没用预约。
点击查看全文
回复 播星人toYyjJ
我要说痛你是不是不做了?生孩子也可疼,你生不生了?
有病吗?
点击查看全文
回复 s1866766313
有病吗?
哈哈,淡定。话丑理正。不过偏激
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 然然君的猫猫酱
你有怀孕史么?主要是我怀孕过而且两次。所以不太想做造影
我以前也是怀孕过两次。后面备孕两年都没有怀。检测造影 输卵管就堵塞了。其他检查都正常。 建议你还是去做一下的好。
点击查看全文
回复 w1474160266511
我以前也是怀孕过两次。后面备孕两年都没有怀。检测造影 输卵管就堵塞了。其他检查都正常。 建议你还是去做一下的好。
阻塞了怎么办?介入?
点击查看全文
回复 然然君的猫猫酱
我还只是正常夫妻生活8个月没怀,医生就让我造影了。。。。
我是一年没怀医生建议做的,而且医生还说如果以前有过流产史的话也建议做,因为流产可能会引起一些炎症,导致输卵管问题的,我没有流过产,但双侧不甚通畅
点击查看全文