要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

关于输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
1084040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
125金豆
备孕9个月无果。今天来生殖遗传科检查。老公做了全套优生。我大姨妈第4天医生说,因为有流产史,让我姨妈干净了直接来做输卵管造影,姐妹们我听说输卵管造影是所有问题都查了最后才做的。我还听说输卵管造影会对输卵管造成一定的损伤。我有没有必要一定听医生的建议。

最佳答案

播星人toYyjJ 查看完整内容

如果你别的检查都做了,支原体衣原体性激素六项,都没问题,可以造影。我备孕9个月,别的都做了没问题,自己要求做了造影,结果输卵管堵塞。你要愿意等,可以等过一年还不怀孕再检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果你别的检查都做了,支原体衣原体性激素六项,都没问题,可以造影。我备孕9个月,别的都做了没问题,自己要求做了造影,结果输卵管堵塞。你要愿意等,可以等过一年还不怀孕再检查
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也矛盾呢,咱们俩情况一样。我都促排三个月了,想这个月干净了做造影呢。纠结也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-18 11:27

我也矛盾呢,咱们俩情况一样。我都促排三个月了,想这个月干净了做造影呢。纠结也是
我还只是正常夫妻生活8个月没怀,医生就让我造影了。。。。
点击查看全文
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-18 12:40

你有怀孕史么?主要是我怀孕过而且两次。所以不太想做造影
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 然然君的猫猫酱

你有怀孕史么?主要是我怀孕过而且两次。所以不太想做造影

一样,两次,都没要。我就是这才去做的造影,果不其然堵塞了。
点击查看全文
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-18 13:29

一样,两次,都没要。我就是这才去做的造影,果不其然堵塞了。
哎。。那看来我还是应该做个造影,排除一下
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 然然君的猫猫酱

哎。。那看来我还是应该做个造影,排除一下

嗯,做造影吧,现在的造影剂对身体基本上都没啥影响了,这月做完,下月就可以备孕
点击查看全文
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-18 13:56

嗯,做造影吧,现在的造影剂对身体基本上都没啥影响了,这月做完,下月就可以备孕
我听说做完造影3个月都不能要小孩吧。还有就是痛不痛?我听说蛮痛的
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 然然君的猫猫酱

我听说做完造影3个月都不能要小孩吧。还有就是痛不痛?我听说蛮痛的

。。。。不要随便听说,去医院咨询。现在造影做完本月避孕,消炎,次月就可以怀孕了

我做了,不疼

亲,真怀孕了,顺产时候更疼啊,那你生还是不生
点击查看全文
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-18 12:40

亲,造影检查的时候疼不?
点击查看全文
q1447071690629 发表于 2016-07-18 14:36

亲,造影检查的时候疼不?
不疼
点击查看全文
筱茜520 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
筱茜520 发表于 2016-07-18 17:48

你做过后,疼吗?玩休息了半小小时回家,到家很痛
一点点痛,还没痛经痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-18 14:06

。。。。不要随便听说,去医院咨询。现在造影做完本月避孕,消炎,次月就可以怀孕了

我做了,不疼

亲,真怀孕了,顺产时候更疼啊,那你生还是不生
亲你做的是x线的还是三维b超的
点击查看全文
筱茜520 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
q1468765246594 发表于 2016-07-18 21:05

亲你做的是x线的还是三维b超的
不是太明白你说的是什么
点击查看全文
然然君的猫猫酱 发表于 2016-07-18 14:05

真的不疼吗,医生也让我做造影,我听说疼好害怕。
点击查看全文
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-18 20:21

一点点痛,还没痛经痛
亲,那你通不通呢,是不是通就不痛。
点击查看全文