要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

时间不对的相遇

1397547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:42 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 16:29

有时候不要因为太多杂事乱了思绪,就想想你最初想找个对象结婚的期许是什么。
我们从一开始认识,就是不一样的心里。他那时离婚将近半年,和出轨的女同事分开也不到几个月,而且始终有联系,他忘不了女同事,他们在一起5-6年。他其实只是应付家里,没想和我处,只是相处下来觉得我对他好,一直走到了现在。我在这儿期间经历了太多心里波动,原来的什么都不知道,后来知道了一切,但是没反应过来,到现在反应过来闹腾,我自己都慌乱了,在加着还有父母都知道我们一直同居,就以为肯定能结婚(父母都是保守的老派人)。现在这儿种局面不知道是拖着看能有变化不?还是摊牌一次搞定?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:54 | 来自疯狂造人
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 16:42

我们从一开始认识,就是不一样的心里。他那时离婚将近半年,和出轨的女同事分开也不到几个月,而且始终有联系,他忘不了女同事,他们在一起5-6年。他其实只是应付家里,没想和我处,只是相处下来觉得我对他好,一直走到了现在。我在这儿期间经历了太多心里波动,原来的什么都不知道,后来知道了一切,但是没反应过来,到现在反应过来闹腾,我自己都慌乱了,在加着还有父母都知道我们一直同居,就以为肯定能结婚(父母都是保守的...
看来你也舍不得,那只能你跟他谈一下,首先是他是否能放下以往的事情,女同事也好,前妻也好,如果你发现他做不到那没什么好说的,不要让你变成他的第二个前妻。第二是他是否愿意认真与你交往,好好爱你呵护你,这一点也得你自己判断一下他说的是敷衍你还是真心话。另外你需要告诉他你想要的是一段互相付出的感情,稳固温暖的婚姻,他做不到请离开你会去寻找对的人,做得到就用心处。不要吵闹,尽量用心去谈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:58 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 16:54

看来你也舍不得,那只能你跟他谈一下,首先是他是否能放下以往的事情,女同事也好,前妻也好,如果你发现他做不到那没什么好说的,不要让你变成他的第二个前妻。第二是他是否愿意认真与你交往,好好爱你呵护你,这一点也得你自己判断一下他说的是敷衍你还是真心话。另外你需要告诉他你想要的是一段互相付出的感情,稳固温暖的婚姻,他做不到请离开你会去寻找对的人,做得到就用心处。不要吵闹,尽量用心去谈
嗯嗯!明白了。真心感谢!心里舒服了许多。害怕感情,一但用情,总有伤害!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:06 | 来自疯狂造人
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 16:58

嗯嗯!明白了。真心感谢!心里舒服了许多。害怕感情,一但用情,总有伤害!
不要顾虑太多不太重要的事情,比如周围人的看法,你的父母,肯定是希望你找一个对你好的人,有幸福的婚姻,所以出发点就一定是跟这个人在一起他以后能不能带给我幸福和快乐。以后几十年的生活呐,不是可以随便将就的,跟这个比起来现阶段的很多顾虑就不那么重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 17:18 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 17:06

不要顾虑太多不太重要的事情,比如周围人的看法,你的父母,肯定是希望你找一个对你好的人,有幸福的婚姻,所以出发点就一定是跟这个人在一起他以后能不能带给我幸福和快乐。以后几十年的生活呐,不是可以随便将就的,跟这个比起来现阶段的很多顾虑就不那么重要了
道理都明白。就怕和他分开了,再找还是这样的,毕竟离过一次婚,好容易缓回来的,结果还遇到这样的。没有性的婚姻,第一次就是男的不行,这次又这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:22 | 来自疯狂造人
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 17:18

道理都明白。就怕和他分开了,再找还是这样的,毕竟离过一次婚,好容易缓回来的,结果还遇到这样的。没有性的婚姻,第一次就是男的不行,这次又这样。
能遇到什么样的人我们都无法掌控,不过心态还是要积极些,相信自己会有好姻缘的。婚前多多了解谨慎行事总比婚后后悔的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 17:46
回复 时间不对的相遇

要不我也和他一样,我也是离过一次婚。

都离过一次了,还着急第二次么??换做是我,能够走到离婚那一步,说明婚姻是绝对不幸福的,,那我宁可单着也要结束那种不幸福,何苦第二次婚姻再来一次将就??都离了一次婚的人,还怕什么?什么时候遇到让你觉得合适的,幸福的,什么时候在考虑结婚,,不然第一次离婚还有什么意义??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:01 | 来自疯狂造人
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 12:30

不爱我,为什么还和我在一起呢?我从一开始就和他谈过,如果不爱就告诉我,没有爱的婚姻不幸福,毕竟第二次婚姻谁都谨慎!
多大的人了不爱你还告诉你,是个男人就不会说这话,你能说这么多话,明显感觉他心就不在你身上,何必自欺欺人,而且你也知道是二婚,为什么不能谨慎些,找个对自己上心又用心的,何必自己纠缠着别人到底爱不爱你,如果一个人真心和你在一起在乎你,你能感觉的到,而不是去问别人是否在乎,三十多岁了,不是过了耳朵感觉爱情的年龄,好好把握自己的生活,祝你能幸福...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:14 | 来自iPhone
时间不对的相遇 发表于 2016-07-18 15:03

那我现在应该怎么做?和他摊牌?或者结婚或者分手?
我觉得你现在就是在自己骗自己 其实自己心里一本帐 你也明白你对他没多重要 但是你自己又各种不甘心 分手还是在一起 你真的只能自己选 你自己心里已经有答案了不是吗 只不过希望大家给你的答案能跟你心里想的一样 寻求一丝共同感的安慰 人生路很长 你也结过婚 也明白婚姻到底是什么 如果不开心 不快乐 迟早还是会分开 不要折磨自己的青春
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 03:50 | 来自iPhone
应该是以前的有些放不下,如果你一直对他好,相处时间超过前任,那你就胜利了,可这样太磨人心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 06:35 | 来自iPhone
大龄女人都像你这么随便吗。相处一年同居10月了。这个男人不咋地
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:26 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2016-07-19 06:35

大龄女人都像你这么随便吗。相处一年同居10月了。这个男人不咋地
中间发生了很多事情,也的确大龄了,认为同居之后能了解更多,我也是同居了才发现了种种。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:27 | 来自疯狂造人
mantianxing6666 发表于 2016-07-19 03:50

应该是以前的有些放不下,如果你一直对他好,相处时间超过前任,那你就胜利了,可这样太磨人心了
之前我也这样想过,但相处的过程中我知道了痛苦,知道了我也控制不住自己,所以总会闹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:28 | 来自疯狂造人
s1952773771 发表于 2016-07-18 19:14

我觉得你现在就是在自己骗自己 其实自己心里一本帐 你也明白你对他没多重要 但是你自己又各种不甘心 分手还是在一起 你真的只能自己选 你自己心里已经有答案了不是吗 只不过希望大家给你的答案能跟你心里想的一样 寻求一丝共同感的安慰 人生路很长 你也结过婚 也明白婚姻到底是什么 如果不开心 不快乐 迟早还是会分开 不要折磨自己的青春
很多地方说中了我的点,我会深思的,然后找他谈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:29 | 来自疯狂造人
s2002705983 发表于 2016-07-18 19:01

多大的人了不爱你还告诉你,是个男人就不会说这话,你能说这么多话,明显感觉他心就不在你身上,何必自欺欺人,而且你也知道是二婚,为什么不能谨慎些,找个对自己上心又用心的,何必自己纠缠着别人到底爱不爱你,如果一个人真心和你在一起在乎你,你能感觉的到,而不是去问别人是否在乎,三十多岁了,不是过了耳朵感觉爱情的年龄,好好把握自己的生活,祝你能幸福...
总是用感性的心去蒙蔽自己,理性一面的时候其实自己什么都知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:30 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-18 17:46

都离过一次了,还着急第二次么??换做是我,能够走到离婚那一步,说明婚姻是绝对不幸福的,,那我宁可单着也要结束那种不幸福,何苦第二次婚姻再来一次将就??都离了一次婚的人,还怕什么?什么时候遇到让你觉得合适的,幸福的,什么时候在考虑结婚,,不然第一次离婚还有什么意义??
隔了5年再恋爱,我没想过迎接来的是这么复杂的男人。说不找可以,但说不着急有些牵强,毕竟还准备要孩子。但没有感情的婚姻是不可能幸福的,我明白。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:35 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 17:22

能遇到什么样的人我们都无法掌控,不过心态还是要积极些,相信自己会有好姻缘的。婚前多多了解谨慎行事总比婚后后悔的好
嗯嗯!感谢你和我说了这么多。其实在这段感情里我也有我的问题,如果承受不住,当初就应该知道一切的时候断了,而我又任由性子,选择折磨自己,人的性格决定一切,我也有对自己任性一面的了解。所以现在我学着长大,学着让自己不是用逃避来解决问题。毕竟我觉得一路能走过来,在我们没结婚没有束缚的情况下,证明我是喜欢他,在乎这段感情的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:36 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 17:22

嗯嗯!感谢你和我说了这么多。其实在这段感情里我也有我的问题,如果承受不住,当初就应该知道一切的时候断了,而我又任由性子,选择折磨自己,人的性格决定一切,我也有对自己任性一面的了解。所以现在我学着长大,学着让自己不是用逃避来解决问题。毕竟我觉得一路能走过来,在我们没结婚没有束缚的情况下,证明我是喜欢他,在乎这段感情的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:26 | 来自疯狂造人
时间不对的相遇 发表于 2016-07-19 08:36

嗯,希望他能看到你的心意也给予回应
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:11 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-19 14:26

嗯,希望他能看到你的心意也给予回应
我把你劝我的忠告,我和他谈了。他给我的恢复是:“能走到现在也实属不易,目前还有点点小困难,也是我迟迟没找你家吃第二顿饭的原因”。吃第二顿饭是为了给彩礼,一家5万。
点击查看全文