要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求看孕酮,是否需要吃黄体酮

楼主: 苏笕
535734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4w+5:16.77
5w+1:17.23
5w+5:17.54
6w+5:17.19//hcg58501.1
7w+5:18.37//hcg142991
孕酮都是大单位。hcg翻倍良好。
这个情况,医生没有说要求我一定要吃黄体酮,说是等下周六b超了再看。网上看了又说孕酮低了有流产的危险………我真的很担心。
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:36 | 来自疯狂造人
lightingstone 发表于 2016-07-18 11:34

孕酮只要长就没问题吧,多休息,放松心情,相信宝宝!
嗯嗯!希望他坚强点?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 11:40 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-07-18 11:29

6w+4做的b超,这里的医生从来没说到打针的事情诶
咱俩孕酮值很相似!我不想打针吃药!我每天很恶心,你呢?
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:43 | 来自疯狂造人
q1461571007167 发表于 2016-07-18 11:40

咱俩孕酮值很相似!我不想打针吃药!我每天很恶心,你呢?
我感觉我不是特别明显,就是容易累,困。晚上刷牙的时候会吐一下,牵扯到肚子那种。还有就是气短,但医生说这个是天气原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:31 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-07-18 10:32

之前有b超过,宫内,点状胚芽,有胎心。
那还做什么B超,该补就补补!
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:41 | 来自疯狂造人
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-18 12:31

那还做什么B超,该补就补补!
b超是以前做过后,医生预约复查的。我感觉医生对补孕酮也不是很有信心的样子就想说算了。我保胎药还是一直吃着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:13 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-07-18 12:41

b超是以前做过后,医生预约复查的。我感觉医生对补孕酮也不是很有信心的样子就想说算了。我保胎药还是一直吃着的
你可以多跑两家医院看!你可以问下医生你出血现在是活胎给你做保胎可否!hcg翻倍好为什么不积极保一保呢!非要自然选择那还看什么医生!自己在家就选择了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 15:21 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-07-18 11:11

嗯,那我之前没有这么低的。之前医生说我是不好,但也没低于10,就注意症状
我觉得你的医生应该蛮负责的,我是因为一直有褐色分泌物才补孕酮的,褐色分泌物持续了一个月,孕酮吃了几天就没有了,楼主如果没有腹痛流血就听医生的吧,能不吃就不吃了
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:57 | 来自疯狂造人
流星舞泪 发表于 2016-07-18 15:21

我觉得你的医生应该蛮负责的,我是因为一直有褐色分泌物才补孕酮的,褐色分泌物持续了一个月,孕酮吃了几天就没有了,楼主如果没有腹痛流血就听医生的吧,能不吃就不吃了
我褐色分泌物只持续了一个礼拜,医生有检查过,说没有明显流血迹象,b超结果也是。医生说这个不一定是胚胎的问题。可以是我自己的毛细血管什么之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:12 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-07-18 15:57

我褐色分泌物只持续了一个礼拜,医生有检查过,说没有明显流血迹象,b超结果也是。医生说这个不一定是胚胎的问题。可以是我自己的毛细血管什么之类的。
本来医生也不打算给我开黄体酮吃的,但是一直有褐色分泌物太影响心情了,如果你的褐色分泌物自己就没了不吃问题应该也不大
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:13 | 来自疯狂造人
流星舞泪 发表于 2016-07-18 16:12

本来医生也不打算给我开黄体酮吃的,但是一直有褐色分泌物太影响心情了,如果你的褐色分泌物自己就没了不吃问题应该也不大
嗯,昨天开始已经没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:20 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-07-18 15:57

我吃黄体酮完全是因为天天见褐色分泌物影响心情,医生也认为我其实可以不用补黄体酮的,其实宝妈如果褐色分泌物自行停止了,完全没有必要再吃了,18大单位对于孕妇来说是比较安全的数值
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:26 | 来自疯狂造人
流星舞泪 发表于 2016-07-18 16:20

我吃黄体酮完全是因为天天见褐色分泌物影响心情,医生也认为我其实可以不用补黄体酮的,其实宝妈如果褐色分泌物自行停止了,完全没有必要再吃了,18大单位对于孕妇来说是比较安全的数值
但是医生跟我说的是25比较正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-18 21:25 | 来自疯狂造人
正常范围,只是没有达到良好,应该没事
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:28 | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-07-18 21:25

正常范围,只是没有达到良好,应该没事
是的,医生们都说正常,对孕酮数值也没多说啥…我感觉也不是很严重的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-18 21:32 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-07-18 21:28

是的,医生们都说正常,对孕酮数值也没多说啥…我感觉也不是很严重的样子
宝宝很坚强的,放宽心
点击查看全文