要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

叶酸吃满3个月了还没怀上,需要继续吃吗?

来自疯狂造人 |举报
646136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月份开始吃叶酸,6月份正式备孕,本来以为不避孕就能顺利怀上,这样刚好孕前吃满三个月叶酸,但第一个月失败了,现在吃满了3个月了,还需要继续吃一直到怀上为止吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我心依然美 发表于 2016-07-18 11:39

我吃叶酸六个月才怀上,现在有点贫血,在吃5mg的叶酸呢,吃叶酸又沒有什么,万一你停吃几个月又怀上了,那你不更担心呀
嗯嗯,你之前有没有咨询过医生呢?我主要是怕吃过量了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1468463646242 发表于 2016-07-18 12:23

之前也看过类似的文章,说是会影响月经之类的,具体就不知道了……
反正我现在备孕不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468463646242 发表于 2016-07-18 11:16

嗯嗯,那我就停了算了,等怀上再说……
可以吃点维生素E,医生让我老公也一起吃,说有助于怀孕的
点击查看全文
w1464150510878 发表于 2016-07-18 14:25

可以吃点维生素E,医生让我老公也一起吃,说有助于怀孕的
亲,知道了!我也去买点来吃吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-18 11:02

不是说吃叶酸怀不上吗?还影响月经
我也是吃叶酸就怀不上。这月没吃就中了。现在都不知道该不该吃。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
继续吃
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哆哆哆啦A梦 发表于 2016-07-18 14:56

我也是吃叶酸就怀不上。这月没吃就中了。现在都不知道该不该吃。
为啥呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-18 17:14

为啥呢
不知道,不适合吃叶酸。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
反正吃叶酸影响我排卵了,我是等怀上再吃,每个人体质不同不能一概而论
点击查看全文
不二家08 发表于 2016-07-19 07:20

反正吃叶酸影响我排卵了,我是等怀上再吃,每个人体质不同不能一概而论
嗯嗯,吃满3个月了,我也打算怀上了继续接着吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看中医的时候医生有叮嘱我吃叶酸,吃满3个月没怀的话停药,怀上再吃!医生说的应该不会错!
点击查看全文
撁掱圉湢 发表于 2016-07-19 09:07

我看中医的时候医生有叮嘱我吃叶酸,吃满3个月没怀的话停药,怀上再吃!医生说的应该不会错!
亲,既然医生都这么说应该就没错,那我也怀上再接着吃算了……你好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚开始也是现在没吃了 怀上再吃吧一般怀上再吃不会多大影响
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468463646242 发表于 2016-07-19 09:09

亲,既然医生都这么说应该就没错,那我也怀上再接着吃算了……你好孕了吗?
还没有,去年宫外孕刚修养了半年多,现在继续吃药调养身体备孕,祝我们都快点怀一个健康宝宝!^_^
点击查看全文
撁掱圉湢 发表于 2016-07-19 09:17

还没有,去年宫外孕刚修养了半年多,现在继续吃药调养身体备孕,祝我们都快点怀一个健康宝宝!^_^
嗯嗯,继续努力,希望我们都快点好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续吃 没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃两月停一月的吃,不能吃太长时间
点击查看全文