要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

叶酸吃满3个月了还没怀上,需要继续吃吗?

来自疯狂造人 |举报
645236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月份开始吃叶酸,6月份正式备孕,本来以为不避孕就能顺利怀上,这样刚好孕前吃满三个月叶酸,但第一个月失败了,现在吃满了3个月了,还需要继续吃一直到怀上为止吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,还要不要吃?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不吃呢,叶酸是预防神经管缺陷的,需孕前三个月孕后三个月,没怀孕就吃到怀孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我开始的时候吃了叶酸一个月,没有怀,然后又吃中药调经,所以叶酸就断了,中药吃了几天,又开始备孕,没有吃叶酸,昨天终于测到zzy有印,又开始了吃叶酸,准备吃三个月
点击查看全文
不需要了,怀上再吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,后来就断断续续吃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
龄爱露 发表于 2016-07-18 10:09

不需要了,怀上再吃
我也是觉得,也不知道什么时候能怀上,怕继续吃的话过量了
点击查看全文
小鸡她妈 发表于 2016-07-18 09:50

我也是,还要不要吃?
我也是在纠结,主要是不知道什么时候能怀上……
点击查看全文
要二胎男宝 发表于 2016-07-18 10:03

我开始的时候吃了叶酸一个月,没有怀,然后又吃中药调经,所以叶酸就断了,中药吃了几天,又开始备孕,没有吃叶酸,昨天终于测到zzy有印,又开始了吃叶酸,准备吃三个月
嗯嗯,我也不打算吃了!恭喜宝妈啊,接你好孕……
点击查看全文
我心依然美 发表于 2016-07-18 09:56

为什么不吃呢,叶酸是预防神经管缺陷的,需孕前三个月孕后三个月,没怀孕就吃到怀孕哦
亲,但是我现在吃满三个月了,不知道什么时候能怀上啊……
点击查看全文
不用吃了,我也吃了3个月没怀上,医生问我有没有吃,我说吃了3个月就不吃了,然后也没说什么,配了点维生素E
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都吃了,6个月了。不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不是说吃叶酸怀不上吗?还影响月经
点击查看全文
w1464150510878 发表于 2016-07-18 10:54

不用吃了,我也吃了3个月没怀上,医生问我有没有吃,我说吃了3个月就不吃了,然后也没说什么,配了点维生素E
嗯嗯,那我就停了算了,等怀上再说……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468463646242 发表于 2016-07-18 10:49

嗯嗯,我也不打算吃了!恭喜宝妈啊,接你好孕……
传染给你
点击查看全文
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-18 11:02

不是说吃叶酸怀不上吗?还影响月经
吃叶酸会怀不上,不可能吧?
点击查看全文
q1468463646242 发表于 2016-07-18 10:50

亲,但是我现在吃满三个月了,不知道什么时候能怀上啊……
我吃叶酸六个月才怀上,现在有点贫血,在吃5mg的叶酸呢,吃叶酸又沒有什么,万一你停吃几个月又怀上了,那你不更担心呀
点击查看全文
q1468463646242 发表于 2016-07-18 11:34

我看好多帖子这么说,你百度一下
点击查看全文
q1468463646242 发表于 2016-07-18 11:34

还会导致胎停
点击查看全文
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-18 11:45

我看好多帖子这么说,你百度一下
之前也看过类似的文章,说是会影响月经之类的,具体就不知道了……
点击查看全文