要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

有没有在福建省妇幼保健院输卵管造影的姐妹

楼主: yukengchen
来自疯狂造人 |举报
64267122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在福建省妇幼保健院做过输卵管造影的姐妹,或者打算去造影的?要做些什么检查的,就告知。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-07-19 10:19

人挺好的,我有打算做造影,不知道挂她的号还是挂妇科医生号,你约什么时候造影
造影是月经干净3-7天做的 你要提前预约好 算好月经完的时间然后赶紧去做白带
点击查看全文
yukengchen (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-19 12:53

造影是月经干净3-7天做的 你要提前预约好 算好月经完的时间然后赶紧去做白带
好的,谢谢
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-19 12:53

都可以约 不过何医生的号最近都没有了,你可以约妇科 林超琴她也不错 是主任很多人都找她看,你要先等月经干净了去挂号查白带正常就可以去预约造影,我这周五就去做造影
造影是做碘水还是碘油,要避孕多久医生有说吗?祝你造影顺利!
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-19 15:03

做碘油哦,我朋友上次刚做医生说当月不能同房,来一次例假就可以要 ,等我做完回来和你说哦
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-19 15:03

我朋友说不怎么疼,就是插管有点涨而已
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-19 16:15

做碘油哦,我朋友上次刚做医生说当月不能同房,来一次例假就可以要 ,等我做完回来和你说哦
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,是福州吗,哪里有4d无痛的造影吗
点击查看全文
让校灿蓝 发表于 2016-07-19 20:15

楼主,是福州吗,哪里有4d无痛的造影吗
我也还没做过,不知道哪里有
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-19 16:16

我朋友说不怎么疼,就是插管有点涨而已
你朋友也是找林超琴看的吗?我看她好像看囊肿比较专业
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-20 15:17

你朋友也是找林超琴看的吗?我看她好像看囊肿比较专业
我造影回来咯,报告周一才能拿
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-22 19:11

我造影回来咯,报告周一才能拿
应该没问题吧,造影的时候医生会说的,不痛吧
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-22 20:49

应该没问题吧,造影的时候医生会说的,不痛吧
医生当场都不会说的,昨天12个人做,只有第一个人说有点涨以为,我和另外10个都不觉得痛,也不觉得涨,没感觉。所以别担心
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-23 08:34

医生当场都不会说的,昨天12个人做,只有第一个人说有点涨以为,我和另外10个都不觉得痛,也不觉得涨,没感觉。所以别担心
妹子你的造影报告拿了吗
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-25 14:50

妹子你的造影报告拿了吗
拿了,
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-08-01 12:34
拿了,
结果怎么样
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-08-02 21:47

结果怎么样
输卵管是通的,但是我宫腔有点粘连有点炎症 要做宫腔镜
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-08-02 22:40

输卵管是通的,但是我宫腔有点粘连有点炎症 要做宫腔镜
知道问题了,解决了,就安心备孕,加油!
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-08-03 07:54

知道问题了,解决了,就安心备孕,加油!
是的呀!你怎么样?去检查了吗 还是怀上了?
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-08-03 07:55

是的呀!你怎么样?去检查了吗 还是怀上了?
这个月还没去检查,去省立拿了中药调理一下,看卵泡能不能破。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我也是在妇幼看病的,我们可以见个群,可以大家看病有个照应
点击查看全文