要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

有没有在福建省妇幼保健院输卵管造影的姐妹

来自疯狂造人 |举报
64263122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在福建省妇幼保健院做过输卵管造影的姐妹,或者打算去造影的?要做些什么检查的,就告知。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
yukengchen (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都没有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-07-18 13:13

都没有知道的姐妹吗?
楼楼你也要去做吗?我今天刚预约的在福建妇幼保健院做造影,心里没底 我是之前流产了一直没要上
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-18 13:13

都没有知道的姐妹吗?
我今天是去查了一个白带就可以了,只要白带没验证就可以直接预约做造影
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-18 19:48

楼楼你也要去做吗?我今天刚预约的在福建妇幼保健院做造影,心里没底 我是之前流产了一直没要上
是啊,我备二胎九个月了也没怀上,一测排卵,一测不排卵,你是挂妇科的号吗?
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-18 19:48

我今天是去查了一个白带就可以了,只要白带没验证就可以直接预约做造影
你流产多久没怀上,我生大宝之前也有胎停过一次,有去妇幼保健院做产前检查,后来就怀上大宝
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-18 21:32

是啊,我备二胎九个月了也没怀上,一测排卵,一测不排卵,你是挂妇科的号吗?
是的 挂的妇科 特需门诊 我挂的是林超琴主任
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-18 22:06

是的 挂的妇科 特需门诊 我挂的是林超琴主任
啥特需门诊,是你自己要求做造影的吗
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-18 22:37

啥特需门诊,是你自己要求做造影的吗
特需门诊就是不要怎么排队的 专家号啊。你前一胎胎停后来又怀孕生大宝隔了多久?
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-18 21:34

你流产多久没怀上,我生大宝之前也有胎停过一次,有去妇幼保健院做产前检查,后来就怀上大宝
你胎停之后做了哪些检查?有测排卵吗??我是也有做孕前检查 但是一直没怀,1年了我自己也想做造影 医生也建议我可以做造影了
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-18 23:10

特需门诊就是不要怎么排队的 专家号啊。你前一胎胎停后来又怀孕生大宝隔了多久?
休息了半年,备孕七个月怀上大宝
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-18 23:11

你胎停之后做了哪些检查?有测排卵吗??我是也有做孕前检查 但是一直没怀,1年了我自己也想做造影 医生也建议我可以做造影了
就是挂优生优育遗传科,病毒之类的验血,全套七八百。那时候没测排卵,有坚持测体温,挂那个科室的何德钦主任,态度挺好的,说体温有双向,叫回去放心备孕
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-18 23:11

你备孕一年了造影下放心,你老公有没检查
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-19 09:10

就是挂优生优育遗传科,病毒之类的验血,全套七八百。那时候没测排卵,有坚持测体温,挂那个科室的何德钦主任,态度挺好的,说体温有双向,叫回去放心备孕
何德钦好像是主任医师挺不错的!有没有指导你什么之类的?回去之后你有测排卵吗?有吃药调理吗
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-19 09:11

你备孕一年了造影下放心,你老公有没检查
我老公查了都正常
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-19 09:12

何德钦好像是主任医师挺不错的!有没有指导你什么之类的?回去之后你有测排卵吗?有吃药调理吗
没吃药,也没测排卵,就测体温
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-19 10:15

没吃药,也没测排卵,就测体温
何德钦医生人怎么样呢?你是打算做造影吗
点击查看全文
ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-07-19 10:16

何德钦医生人怎么样呢?你是打算做造影吗
人挺好的,我有打算做造影,不知道挂她的号还是挂妇科医生号,你约什么时候造影
点击查看全文
yukengchen 发表于 2016-07-19 10:19

人挺好的,我有打算做造影,不知道挂她的号还是挂妇科医生号,你约什么时候造影
都可以约 不过何医生的号最近都没有了,你可以约妇科 林超琴她也不错 是主任很多人都找她看,你要先等月经干净了去挂号查白带正常就可以去预约造影,我这周五就去做造影
点击查看全文