要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排5次,终好孕。

楼主: 楚楚晴莲
来自iPhone |举报
2696598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【本人情况】

30大龄
2010年 结婚,结婚6年
2013年 开始不避孕,并发现多囊
LH,睾酮高 LH/FSH=3

2013~2015 通过运动,饮食,中医等调节都未怀。
睾酮恢复正常,LH/FSH=2

2015年9月 遇到好中医,调理3个月后建议我西医治疗。

【促排经历】

2015.7 输卵管造影 双侧畅通
2015.9 达英3个月
2016.1 第1次 来曲+尿促 卵不长
2016.2 第2次 克米+尿促 长大排了未怀
2016.3 第3次 克米+尿促 长大不排黄素化
2016.4 第4次 克米+尿促 卵不长
2016.4~6 吃达英2个月,子宫休息
2016.6 第5次 克米+尿促 长大排出怀孕

【第5次促排成功情况】
2016.6.13 末次月经
2016.6.30 早10:00 hcg15000单位
2016.7.2 14:00 阴超监测已拍
2016.7.11 大卫zzy白板 绒促代谢完毕
2016.7.12 23:00 测出灰印 并逐步加深
2016.7.16 医院测血 hcg245

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468938100321 发表于 2016-07-20 11:57

姐们儿,你打绒促之前测排卵试纸了吗?
没测,不准。b超最准。我之前测过。强事后实际已经排了
点击查看全文
w1468991010709 发表于 2016-07-20 13:28

达英3个月,促排1次,没中。
请教一下哦:促排可以这样连着做吗?
楼主促排后又几个成熟卵泡呢?因为我这次促排只长了一个成熟的,没中有点失落
最好连续3个月就休息一次,我每次促也是只长大一个卵
点击查看全文
大雁儿1980 发表于 2016-07-20 15:59

看了你的帖子,顺间满满的正能量,我也是第五次促排,沾沾你强大的孕气。
加油,传你好孕
点击查看全文
w1458098351741 发表于 2016-07-20 17:00

亲,你吃达英3个月停药后,膏酮没有反弹吗?我的最开始0.86,吃完0.81,促排第一次未怀后边1.08了。你能分享下怎么降膏酮不?平时注意什么 。我快绝望了。。。
我睾酮只有几年前就自己降了,我就是运动,减肥。吃过阿胶,喝豆浆。也不知道是哪一个作用的,反正一直没反弹。
点击查看全文
花生炖鸡脚 发表于 2016-07-20 16:09

恭喜恭喜,传我好孕!我促排三次都没怀
传你好孕,别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等开奖中,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jennyIvan 发表于 2016-07-20 17:38

传你好孕,别放弃
谢谢!稳稳接住了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜LZ,也在吃克米,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jennyIvan 发表于 2016-07-20 17:38

传你好孕,别放弃
谢谢!稳稳接住了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。这个月一定要好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也赶快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30了,促排半年,5.19的末次月经,期待宝宝出生中。
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1457268608153 发表于 2016-07-20 23:40

我也是30了,促排半年,5.19的末次月经,期待宝宝出生中。
一起等待,祝我们好孕
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1457268608153 发表于 2016-07-20 23:40

好棒,祝我们宝宝顺利出生
点击查看全文
我也促排第三次了,末次六月七比你早几天。现在怀孕六周多了,祝愿我们这来之不易的宝宝健健康康的出生成长。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好能坚持,我排卵16天还是灰印,心里有些担心,希望接楼主好孕,能顺利加深!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦恭喜啦
点击查看全文