要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

有多少妹子为了备孕辞职?

1130450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我也34,工作压力是很大,每天回家下班气色很差,基本到家7点,老公说换个轻松工作。试想是应该做个取舍,有谁为了宝宝,回家备孕的,大家有什么好建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 07:40 | 来自疯狂造人
已经辞职有三个月了,养身体中
点击查看全文
壹ME阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 07:47 | 来自疯狂造人
JIN宝宝 发表于 2016-07-18 07:40

已经辞职有三个月了,养身体中
你多大了,当时怎么想的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 07:53 | 来自疯狂造人
我,刚刚辞了,压力比较大,半年没怀上,工作心情还不好,领导爱骂人,虽然公司福利很好,上个月做可造影,还是果断辞职了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 07:55 | 来自疯狂造人
全职备孕,你可想好了,全职备孕,无所寄托,心里只有备孕这一件事可想,
刚开始可能很开心去医院看病不用请假好自由,时间长了就不是那么开心了,除了看医生,整天一个人呆在家里间或做点家务,与世隔绝!
没有社会参与感了
如果可以,最好是找个轻松点的工作,边工作边备孕,这样充实些。

当然,如果你能很快成功那就没啥,又或者你全职期间依然有充实自己的方法又另当别论了。
点击查看全文
壹ME阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:03 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-07-18 07:55

全职备孕,你可想好了,全职备孕,无所寄托,心里只有备孕这一件事可想,
刚开始可能很开心去医院看病不用请假好自由,时间长了就不是那么开心了,除了看医生,整天一个人呆在家里间或做点家务,与世隔绝!
没有社会参与感了
如果可以,最好是找个轻松点的工作,边工作边备孕,这样充实些。

当然,如果你能很快成功那就没啥,又或者你全职期间依然有充实自己的方法又另当别论了。
嗯,我还是希望有份简单工作,现在工作量太大,管着8个人,下半年又双11,我只想安静快乐备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:37 | 来自疯狂造人
壹ME阳光 发表于 2016-07-18 07:47

你多大了,当时怎么想的,
比你小近三岁吧,我心想早点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 12:38 | 来自疯狂造人
我也休息五个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:06 | 来自疯狂造人
辞职半年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:32 | 来自疯狂造人
我也想辞职,忧郁中!如果一个地方的我们可以一起聚聚聊聊天也是好的
点击查看全文
壹ME阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:38 | 来自疯狂造人
s1761368852 发表于 2016-07-18 16:32

我也想辞职,忧郁中!如果一个地方的我们可以一起聚聚聊聊天也是好的
我也是这么想的,我这个公司基本90后的,想倾诉对象都没,朋友们都带娃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:13 | 来自疯狂造人
今年1月份流产后,就一直闷闷不乐的,现已向领导提辞职,1个月以后就可以走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:38 | 来自疯狂造人
我也是辞职备孕,老公怕我不舒服,就说休息好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 22:59 | 来自疯狂造人
s1761368852 发表于 2016-07-18 16:32

你在哪?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 23:01 | 来自疯狂造人
我和你同岁,备孕好多年了,心里苦,工作没有热情,想辞职
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:12 | 来自疯狂造人
自從流了產後 就一直沒上班在家备孕 看著朋友全都懷上 自己卻一直在等老天給我一个小天使!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:17 | 来自疯狂造人
壹ME阳光 发表于 2016-07-18 08:03

嗯,我还是希望有份简单工作,现在工作量太大,管着8个人,下半年又双11,我只想安静快乐备孕
楼楼也是做电商的吗?我做美工,也是觉得天天对着电脑不好,想辞职专门备孕呢
点击查看全文
壹ME阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:33 | 来自疯狂造人
落落5210 发表于 2016-07-18 23:17

楼楼也是做电商的吗?我做美工,也是觉得天天对着电脑不好,想辞职专门备孕呢
电商美工工作量可大了。我做产品规划的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:23 | 来自疯狂造人
我也在纠结中,备孕2年了。从没怀过,工作压力大,还天天被骂,我老公也工作压力大,天天23.00才下班。回来还要打游戏。两个人都没睡好,我也想要不要辞职,专门备孕,可是1每一个人支持我全职备孕,婆婆那么想要孙子,我以为她会支持,他却说班还是要上,我心里有点气,就知道催催催,也没有想过我们两个的身体,也不在乎我们的感受和备孕的心酸。只知道催催催,谁谁又抱孙子了。我老公也不想我辞职。2我怕还是迟迟怀不上,会更累。压力更大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:46 | 来自疯狂造人
辞职2年的路过。。。
点击查看全文