要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该拿什么拯救你?

楼主: 20151011爱
941421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你已经住院2周了,情况反反复复。只要我们在你就好,一个人就开始乱,紧张,呆,怕。昨晚大嫂说要放你回大房,那里几个精神病人一起吃喝拉睡,什么意思?那就是要放弃你,怎么办?你彻底要毁了,你的人生彻底要没了,她不相信你会好,即便回好也不想你回来,怕复发。你为什么不争气?为什么不好起来?我一个孕妇对你一天很累,回来嘴唇都是黑的,姐和妹也不可能去天天对你,我们该怎么样拯救你?你还这么年轻,以后的日子还那么长?真要扔你去流浪我做不到。
点击查看全文
20151011爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-18 20:46 | 来自疯狂造人
盼you宝贝 发表于 2016-07-18 19:32

看看心理医生吧。你姐受的什么刺激。跟医生聊聊。开导开导。想开了也许就好了。。或者看下迷信。这东西很邪门的。有时候不能不信。。你现在怀孕还是要注意点。。这种有时也会误伤人的。。我小姑子还不是被他弟媳嫌弃。说要死就早点死不要拖累她。。哎。病久了都没耐心的
看了,说重症,必须住院。一看到陌生人就怕,心里辅导压根没办法做。迷信也做了,她不是这个。是积久了压力,剩女,性格内向,家里压力,等等造成。哎。心灵脆弱。。好怕。我也不知道是不是遗传,外公外婆都没有,4个舅舅都没有,就大姨和我妈是精神,后自杀的。哎。我好怕。我觉得不是遗传但又说不出来关系。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 20:53 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-07-18 20:46

看了,说重症,必须住院。一看到陌生人就怕,心里辅导压根没办法做。迷信也做了,她不是这个。是积久了压力,剩女,性格内向,家里压力,等等造成。哎。心灵脆弱。。好怕。我也不知道是不是遗传,外公外婆都没有,4个舅舅都没有,就大姨和我妈是精神,后自杀的。哎。我好怕。我觉得不是遗传但又说不出来关系。。。
哎。这种情况受罪的还是亲人啊。我小姑子也是大龄剩女。也是非常内向。去年谈了个男朋友又不知怎么回事分了。回家就病了。。
你们家有这个案例的话。必须时时刻刻看着她啊。。
点击查看全文