要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后不排卵,大姨妈却来了

楼主: vicki820127
882736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月初疑似生化了,6月10号来的大姨妈,量不大,但非常疼,跟以往不一样的疼,小肚子两边针扎似的疼,而且以前最多疼一两天,这次到第四五天还在疼的厉害,结束后从第十天开始测排卵,开始是弱弱阳,后来变成弱阳,但就一直是弱阳,以前都能测到强阳,这次却没有,体温也一直是低温,看网上很多姐妹说生化后排卵会推迟,所以一直也没放弃,一直测试纸,但昨天,周期第三十七天,姨妈却来了,好失望,都说生化后第一个月容易怀孕,还满怀期待的,结果压根就没排卵,可是不是说没排卵不会来月经吗?我这个是功能性出血吗?这样是不是特别不正常?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:34 | 来自疯狂造人
我也是7月16来的月经!我跟你好像啊!
点击查看全文
vicki820127 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 16:44 | 来自疯狂造人
小犀牛2016 发表于 2016-08-04 16:34

我也是7月16来的月经!我跟你好像啊!
那太巧了,估计我们俩情况一样的,我刚备孕的时候吃过叶酸,现在都好久没吃了,你这个月什么时候开始测的排卵,测体温了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:48 | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-08-04 16:44

那太巧了,估计我们俩情况一样的,我刚备孕的时候吃过叶酸,现在都好久没吃了,你这个月什么时候开始测的排卵,测体温了吗
我8月1号测排卵的,因为以前是月经开始第一天的第21天排卵,所以我测得晚,没有测体温,最近夏天,太热了,我怕测错了,一般月经30天周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:37 | 来自疯狂造人
小犀牛2016 发表于 2016-08-04 16:48

我8月1号测排卵的,因为以前是月经开始第一天的第21天排卵,所以我测得晚,没有测体温,最近夏天,太热了,我怕测错了,一般月经30天周期
那你月经结束后有没有哪几天感觉白带很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 17:38 | 来自疯狂造人
小犀牛2016 发表于 2016-08-04 16:48

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:42 | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-08-04 17:37

自从生化妊娠后就没有白带拉丝了,现在只有啪啪时才能发现白带,我30岁,5月份刚结婚,还没娃,也不上班,这个月打算上班去,干脆多赚钱,以后不行的话砸钱做试管婴儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 21:06 | 来自疯狂造人
小犀牛2016 发表于 2016-08-04 17:42

自从生化妊娠后就没有白带拉丝了,现在只有啪啪时才能发现白带,我30岁,5月份刚结婚,还没娃,也不上班,这个月打算上班去,干脆多赚钱,以后不行的话砸钱做试管婴儿
你五月份才结婚的不着急啊,别放弃,一定会怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-5 09:00 | 来自疯狂造人
弱阳不一定没排卵,以监测为准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 10:32 | 来自疯狂造人
楼主,我是生化当月强阳排卵的,但当月没要,想来一次月经再要,月经来后开始准备结果到现在34天了,排卵试纸一直弱弱阳或者弱阳,月经又不来,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 11:12 | 来自疯狂造人
一次生化需要做啥检查不,我34岁备孕二胎,试孕一个月怀了,确是生化妊娠,前天蜕膜排出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:51 | 来自疯狂造人
t1464516143827 发表于 2016-08-11 10:32

楼主,我是生化当月强阳排卵的,但当月没要,想来一次月经再要,月经来后开始准备结果到现在34天了,排卵试纸一直弱弱阳或者弱阳,月经又不来,郁闷
都说刚生化过好怀呢,你应该要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:51 | 来自疯狂造人
非鱼非鱼 发表于 2016-08-11 11:12

一次生化需要做啥检查不,我34岁备孕二胎,试孕一个月怀了,确是生化妊娠,前天蜕膜排出了
最好去医院检查一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 14:56 | 来自疯狂造人
你都做了什么检查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:50 | 来自疯狂造人
非鱼非鱼 发表于 2016-08-11 14:56

你都做了什么检查啊?
我没做,因为我不确定是不是真的生化了,不过我觉得做一下会比较好,去医院跟医生说明一下,医生会知道需要做哪些检查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 16:20 | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-08-11 15:50

我没做,因为我不确定是不是真的生化了,不过我觉得做一下会比较好,去医院跟医生说明一下,医生会知道需要做哪些检查吧
谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:56 | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-08-11 14:51

都说刚生化过好怀呢,你应该要的
估计说的是周期正常的吧,我34天还不排卵,本月没希望了,希望像你赶紧大姨妈,好准备下周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:30 | 来自疯狂造人
我当时也没测到排卵
点击查看全文