要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

来曲促排第二次

楼主: yeyulan
来自疯狂造人 |举报
1181572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号来月经,14号来曲促排。医生让来曲一天两颗,连吃5天,空两天再去复查!
21号门诊两边长了很多个5以下的泡泡,内膜只有3,好忧伤,改用尿促,连续打4天,每天一针!
25号门诊,长了两个优势卵泡,一个10 一个10.5 内膜6.1还是有点薄,尿促加量每天打1.5针,连续打三天,27号再门诊看看!监测的时候说卵巢有暗区,暂时不知道是什么,有待观察,说的我担心死了,之前几次都没有提到,难道促排引起的,姐妹们有相同情况的交流一下哈,再请教一下内膜薄有什么方法可以改善一下!
点击查看全文
yeyulan (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1437311397817 发表于 2016-07-21 14:37

为什么呢?是说促起来卵泡质量好吗?
也是听说的,我吃下去没什么反应,换打针了!
点击查看全文
筱娜宝 发表于 2016-07-21 14:29

这个空腹吃还是啥时候吃都行
空腹不空腹都没关系,要是胃不好就饭后吃
点击查看全文
长不起来才打尿促,你都可以来曲吃了长的好的,就不用打了
点击查看全文
我们这边促以前都要查激素的,你那个激素还是去年的,这么久会变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
yeyulan 发表于 2016-07-21 16:17

也是听说的,我吃下去没什么反应,换打针了!
一点都没长吗?我就长了一个,也只有1.7乘1.5…
点击查看全文
q1437311397817 发表于 2016-07-21 16:35

一点都没长吗?我就长了一个,也只有1.7乘1.5…
都是5以下的小卵泡,没有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
yeyulan 发表于 2016-07-21 16:16

今天去复查了,小卵泡多,内膜只有3.9 让我打尿促了!伤心啊!
最大卵泡多少呀?我估计下周一去查完我也得打
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
yeyulan 发表于 2016-07-21 16:35

都是5以下的小卵泡,没有优势卵泡
啊,那在打打试试了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yeyulan 发表于 2016-07-20 22:28

多长几个,最好生对双胞胎
卵泡长不起来,今天只剩三个,最大22*17,其它二个17*17,16*15,打尿促跟破卵了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃的来曲,五天后才0.5*0.6是不是有点慢啊
点击查看全文
q1463908951999 发表于 2016-07-22 09:10

卵泡长不起来,今天只剩三个,最大22*17,其它二个17*17,16*15,打尿促跟破卵了!
不错了,有三个
点击查看全文
q1464012653432 发表于 2016-07-22 10:09

我也是吃的来曲,五天后才0.5*0.6是不是有点慢啊
我也慢,所以改打针了
点击查看全文
sherry_2015 发表于 2016-07-21 22:22

最大卵泡多少呀?我估计下周一去查完我也得打
都5以下的
点击查看全文
yeyulan 发表于 2016-07-23 22:20

我也慢,所以改打针了
亲,你打针后怎么样了
点击查看全文
q1464012653432 发表于 2016-07-27 15:39

亲,你打针后怎么样了
明天才监测,他们时间算错了!
点击查看全文
yeyulan 发表于 2016-07-27 17:08

明天才监测,他们时间算错了!
我的卵泡长不起来,萎缩了,好郁闷呢
点击查看全文
q1464012653432 发表于 2016-07-27 15:39

亲,你打针后怎么样了
今天监测的  一个16  一个12  内膜8  今天再打1.5的尿促  明天抽血监测再看
点击查看全文
q1464012653432 发表于 2016-07-28 13:00

我的卵泡长不起来,萎缩了,好郁闷呢
下个月再来,加油
点击查看全文
yeyulan 发表于 2016-07-28 22:00

今天监测的  一个16  一个12  内膜8  今天再打1.5的尿促  明天抽血监测再看
棒棒哒,加油,我的都不长了,伤心难过啊
点击查看全文
q1464012653432 发表于 2016-07-31 15:55

棒棒哒,加油,我的都不长了,伤心难过啊
你打针还是吃药
点击查看全文