要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

13号排卵的集合了。

楼主: 元宝麻
来自疯狂造人 |举报
1005477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵。你们都怎么样了。有什么症状么。祝我们都能好孕!!!!宫内好孕!!!!
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝-刘爱飞 发表于 2016-07-18 06:38

12、13排卵,嗓子疼,头疼,肚子不舒服,大腿酸,腰涨
有戏吖。肯定会有的
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
不二家08 发表于 2016-07-18 06:38

同排,等待中,持续高温,无症状
高温就好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早能上试纸吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的应该是13号凌晨1点左右排卵,排卵前腹部有一阵阵的痛,只在12号晚上10点功课一次,直到现在暂无感觉出有任何很强烈的症状,基础体温一直在36.7-36.9之间徘徊
点击查看全文
已经备孕一年了,每次临到来大姨妈的时候就莫名的紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
右边排卵,右边突然腰酸痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高温,这两天睡觉特别乏累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2016-07-18 06:39

有戏吖。肯定会有的
症状都是浮云,20号测早早孕试纸看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝-刘爱飞 发表于 2016-07-18 07:35

二十号就可以测早早孕了吗
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
雷李风行 发表于 2016-07-18 07:12

我的应该是13号凌晨1点左右排卵,排卵前腹部有一阵阵的痛,只在12号晚上10点功课一次,直到现在暂无感觉出有任何很强烈的症状,基础体温一直在36.7-36.9之间徘徊
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/a8d1ee4d33e6c80b1634fd6f82d693e7295939.jpg
希望我们都能好孕
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-07-18 07:32

希望我们都能好孕
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
小宝-刘爱飞 发表于 2016-07-18 07:35

20就可以了么?才七天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2016-07-18 12:30

20就可以了么?才七天
最早的7天粉印,打算7、9、11天各测一次吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回排,先测出好孕的要来报喜啊,等着接你好孕。
点击查看全文
同排。等待接好孕!
点击查看全文
症状如浮云!
点击查看全文
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-07-18 07:32

我也是同样的感觉,但是这么早应该不会有症状啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凝儿宝 发表于 2016-07-18 13:05

我也是同样的感觉,但是这么早应该不会有症状啊
睡觉累也是真的,我测了排卵试纸,总感觉比前两天深了,当然还是弱阳,感觉有希望,当然也不排除心里作用了
点击查看全文
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-07-18 13:08

睡觉累也是真的,我测了排卵试纸,总感觉比前两天深了,当然还是弱阳,感觉有希望,当然也不排除心里作用了
就是觉得身子好重,睡醒了特别乏力。我测排卵试纸越来越弱,今天的只剩灰印了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
13排,排后三天乳头有点痛,就痛三天就没感觉了,这两天大腿根像抽筋一样疼,体温不高,36.5……36.6.,前几个月排完卵体温都在37度左右,祝愿我们都能好孕!
点击查看全文