要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

13号排卵的集合了。

来自疯狂造人 |举报
1004977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵。你们都怎么样了。有什么症状么。祝我们都能好孕!!!!宫内好孕!!!!
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都来说说。你们的症状啊,别沉了。。。我们都相互关注一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和楼主一天半夜11点左右强阳转弱
我有点乳头疼 今天发现排卵试纸有点加深 有点降温
有酸奶状白带 在等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天降温了感觉这个月玄了,没有症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没征兆……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14号排的 希望大家都有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁多,小腹酸,想睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么症状都木有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我14排的!排後第二天左右小腹都間中酸痛一兩下!
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
kayu525 发表于 2016-07-18 00:34

我14排的!排後第二天左右小腹都間中酸痛一兩下!
祝我们好孕
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
w1440580802281 发表于 2016-07-17 23:52

没症状啊
祝我们好孕
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
红缨络 发表于 2016-07-17 23:49

什么症状都木有
祝我们好孕,
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
朗朗开动啦 发表于 2016-07-17 23:32

屁多,小腹酸,想睡觉
祝我们好运
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
s1928035382 发表于 2016-07-17 23:24

我是14号排的 希望大家都有好消息
肯定的,祝我们好孕
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
Lee# 发表于 2016-07-17 23:07

和楼主一天半夜11点左右强阳转弱   
我有点乳头疼     今天发现排卵试纸有点加深 有点降温   
有酸奶状白带   在等待吧
祝我们好孕。一定
点击查看全文
症状不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12、13排卵,嗓子疼,头疼,肚子不舒服,大腿酸,腰涨
点击查看全文
同排,等待中,持续高温,无症状
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
w1468671258664 发表于 2016-07-18 06:36

症状不明显
等待开奖
点击查看全文