要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

6-7号排卵,昨前天早早孕白板,今早感觉有印不确定,刚刚大卫很浅很浅的印子

楼主: 宇文大思基
来自疯狂造人 |举报
15346120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早上测了感觉大白板就去洗漱了,10多分钟后回来很仔细地看出淡淡淡淡印子,白天喝了好多水之后测了个杂牌子白板。晚上回来继续大卫+杂牌。。我和老公都觉得是有印子。离大姨妈还有2天~另外。。。今天打麻将输了平生最多的钱,朋友们都说肯定怀了,我们这帮麻友,几乎怀起的前三个月都在输钱~~如果真的中了,输钱我也认了~只求大卫不要自带水印
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫很准的。恭喜好孕了。祝福。也接你宫内好孕,期待我的好孕快来
点击查看全文
宇文大思基 (楼主)
菜,菜 发表于 2016-07-17 22:05

大卫很准的。恭喜好孕了。祝福。也接你宫内好孕,期待我的好孕快来
传亲好孕!
点击查看全文
宇文大思基 (楼主)
人潮有你 发表于 2016-07-17 22:02

接好孕啦
传亲好孕!
点击查看全文
宇文大思基 (楼主)
小小107 发表于 2016-07-17 22:02

接本月好孕
传亲好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经是粉印啦~恭喜楼主升级准妈妈哦,接好孕!我的还是没颜色的水印呢,接你的好孕哦!
点击查看全文
宇文大思基 (楼主)
w1466699199729 发表于 2016-07-17 22:06

已经是粉印啦~恭喜楼主升级准妈妈哦,接好孕!我的还是没颜色的水印呢,接你的好孕哦!
没有开闪光灯~其实是灰偏粉~谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-07-17 22:00

我是6号凌晨强阳,7号凌晨明显转弱,6号晚上安排的!加油,同好孕!
我5号晚上强阳!6号检测已经排了!你都测出来了,我感觉没有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和你一样,保佑我们加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
宇文大思基 (楼主)
葉葉~~ 发表于 2016-07-17 22:09

和你一样,保佑我们加深
一起加油!保佑加深~其实我还有几天姨妈日,想着加深再去官方
点击查看全文
宇文大思基 (楼主)
暖尼玛 发表于 2016-07-17 22:09

恭喜楼主,接宫内好孕!
传亲好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-07-17 21:59

传你好孕!调整好心态哈~我排卵几天都很烦躁因为是第一个月各种对症状~第5、6天实在受不了了,索性找点事情做分散注意力,心情也要好一些。而且我的所有症状都是跟以前每个月大姨妈一样的。。带着大姨妈的觉悟测早早孕。。。
谢谢美妈鼓励并传我好孕,我一定稳稳地接住你传给我的好孕,渴望尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接已宫内好孕 。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-07-17 22:02

我排卵之后5、6天各种对症状。。后面觉得都要疯了,索性找点别的事做,没把注意力全放在这上。这两天测早早孕也是,带着大姨妈的觉悟。因为我所有的症状都跟以前来大姨妈一样。。
我除了小腹,和腰酸之外没别的症状,以前有月经前胸胀,这次没有,昨晚感觉下边湿湿的,分泌物增多,刚才拉肚子,都不太敢相信套症状啦,我也不敢想,所以回娘家住,分散注意力,帮我姐姐哄小孩,看奔跑吧兄弟!
点击查看全文
宇文大思基 (楼主)
w1465555640650 发表于 2016-07-17 22:18

我除了小腹,和腰酸之外没别的症状,以前有月经前胸胀,这次没有,昨晚感觉下边湿湿的,分泌物增多,刚才拉肚子,都不太敢相信套症状啦,我也不敢想,所以回娘家住,分散注意力,帮我姐姐哄小孩,看奔跑吧兄弟!
我体温确实比较高,每天都有在量。白天在空调屋脚冷,但身上都在冒汗。我主要是下巴长痘痘。。没见有人怀孕症状是长痘。而我每个月大姨妈前几天必痘。所以也就想着这个月不中就下个月再来,心里压力也就没那么大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怀了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文