要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

人生有太多不容易了

楼主: w1464947529455
2731126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:57 | 来自疯狂造人
w1464947529455 发表于 2016-07-17 21:51

我没有参与,我只是知道这个事情。毕竟是自己的亲哥,不可能像外人一样看笑话吧!我只是不知道该怎么办。
劝你哥,别告诉你嫂子,要不不离婚才怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:04 | 来自疯狂造人
先跟你父母商量一下怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:53 | 来自疯狂造人
你可以和你嫂子先沟通沟通,和她出去逛街,看看漂亮衣服,让你嫂子试试看,一般在家的女人,不像在外面的,知道打扮自己,家里的女人就知道顾家,逛街的时候你可以和你嫂子开玩笑似的说,没事的时候打扮,打扮自己,毕竟现在的男人都爱漂亮女人,你要在不花点时间打扮自己,万一有一天老公喜欢漂亮女人,不喜欢你了咋办,旁敲侧击的点点她。说这些话的前提是你和你嫂子关系好,如果一点都不好,你就别说了,容易让你嫂子怀疑你没安好心,我只是提提建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:00 | 来自疯狂造人
先跟你哥谈谈吧,告诉他别玩火,有小三最后很可能是人财两散,二婚事儿更多,不是那么好玩的。如果你嫂子有什么问题,最好你哥和她谈,你的身份告诉她她可能会觉得不爽,如果他俩吵架,一开始你也要站在嫂子这边的,这样可能才会对挽救你哥的家庭起到帮助。我个人的意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:42 | 来自疯狂造人
简直是神经,人家楼主说了他哥,也试图让自己嫂子改变,多好的小姑子还指责,要是坏小姑子根本装着不知道,还有人拎不清
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 23:17
{{threadMessage}}
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 02:18 | 来自疯狂造人
我哥也是这样啊,但是我装不知道
点击查看全文