要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

人生有太多不容易了

2730126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:47 | 来自疯狂造人
你该跟你哥哥谈一谈,然后让他处理好自己的家事。
点击查看全文
w1464947529455 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 20:50 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-17 20:47

你该跟你哥哥谈一谈,然后让他处理好自己的家事。
之前和他谈过,他说他太累了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:56 | 来自疯狂造人
w1464947529455 发表于 2016-07-17 20:50

之前和他谈过,他说他太累了。
累可以理解,但不是出轨的理由,夫妻间出了问题想的不是如何改善如何让彼此变得更好而采用逃避出轨的方式,怎样也是错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:12 | 来自疯狂造人
你一个小姑子想让你哥离婚吗?你不应该指责你嫂子,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:31 | 来自疯狂造人
屠艳艳 发表于 2016-07-17 21:12

你一个小姑子想让你哥离婚吗?你不应该指责你嫂子,
我没有指责我嫂子,什么叫一个小姑子?你有哥哥吗?你有经历过兄妹相依为命的经历吗?我也是害怕他们离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:35 | 来自疯狂造人
w1464947529455 发表于 2016-07-17 21:31

我没有指责我嫂子,什么叫一个小姑子?你有哥哥吗?你有经历过兄妹相依为命的经历吗?我也是害怕他们离婚
我有哥,如果是我,不管我哥累不累,只要做了对不起我嫂子的事我不会绕过他我给我几巴掌让我哥醒悟,让他知道是情人好还是嫂子好,不能因为是哥2他说累,你就怪她了,只要他犯错就不能原谅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:36 | 来自疯狂造人
你为啥给你嫂子说让他改变下,你不是也瞧不起他吗?如果我有这样的小姑子我就给你哥离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:38 | 来自疯狂造人
你是小姑子你要记住你哥和你嫂子吵架不管谁的错都不能诉说你说嫂子如果说走了你后悔一辈子,你哥说不过都在气头上知道吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:39 | 来自疯狂造人
我觉得你得看看你哥的意思,再累也不是出轨的理由,如果还要和你嫂子一起生活,那就必须断了那些情人,和你嫂子好好过日子,也要适当提醒一下你嫂子,让她注意形象,或者你可以经常带她去健身房去练练
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:42 | 来自疯狂造人
水灵舞影 发表于 2016-07-17 21:39

我觉得你得看看你哥的意思,再累也不是出轨的理由,如果还要和你嫂子一起生活,那就必须断了那些情人,和你嫂子好好过日子,也要适当提醒一下你嫂子,让她注意形象,或者你可以经常带她去健身房去练练
其实我的意思也是这样子,希望她不要没事就去打麻将,希望他能多关心一下我哥,有时候也注意一下自己的形象,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:43 | 来自疯狂造人
别说,再怎么亲近,也是人家两口子的事儿,你的参与算怎么回事儿,日子都是自己过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:44 | 来自疯狂造人
屠艳艳 发表于 2016-07-17 21:36

你为啥给你嫂子说让他改变下,你不是也瞧不起他吗?如果我有这样的小姑子我就给你哥离婚
一个女人除了打麻将,就是吃喝睡,你说要不要改变?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:45 | 来自疯狂造人
w1464947529455 发表于 2016-07-17 21:42

其实我的意思也是这样子,希望她不要没事就去打麻将,希望他能多关心一下我哥,有时候也注意一下自己的形象,
不过我觉得你哥很混蛋,养一个就很过分了,居然还一下养俩,肯定不是真感情的!就是欠揍型的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:46 | 来自疯狂造人
屠艳艳 发表于 2016-07-17 21:38

你是小姑子你要记住你哥和你嫂子吵架不管谁的错都不能诉说你说嫂子如果说走了你后悔一辈子,你哥说不过都在气头上知道吧
我什么时候说她了?你根本就不知道什么就在这乱叫,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:51 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-07-17 21:43

别说,再怎么亲近,也是人家两口子的事儿,你的参与算怎么回事儿,日子都是自己过
我没有参与,我只是知道这个事情。毕竟是自己的亲哥,不可能像外人一样看笑话吧!我只是不知道该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:51 | 来自疯狂造人
水灵舞影 发表于 2016-07-17 21:45

不过我觉得你哥很混蛋,养一个就很过分了,居然还一下养俩,肯定不是真感情的!就是欠揍型的
不是养,只是玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:53 | 来自疯狂造人
要是我,我不说,但和哥哥说好,玩玩就赶紧收口吧,嘚瑟大劲没好下场。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
w1456829905105 发表于 2016-07-17 21:53

要是我,我不说,但和哥哥说好,玩玩就赶紧收口吧,嘚瑟大劲没好下场。
我也是这样和他说过,他说知道了。我也是希望他能够和我嫂子好好的过日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:57 | 来自疯狂造人
屠艳艳 发表于 2016-07-17 21:38

我没有说我嫂子,我和她说的是让她多关心我哥一点多管着点又没有说其他的
点击查看全文