要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

来说个奇葩事!

楼主: 叶落明心
1216537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是真事!老公表哥的舅舅,大约五十几岁,儿子前几年去世了,然后她舅舅和他儿子老婆结婚了,仪式办没办不清楚,他儿子媳妇,现在是他媳妇,他俩还生了个孩子,我奇怪的是孩子给他叫什么?给之前他儿子留下的两个孩子叫什么?
真是林子大了,什么~都有,这叫什么事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 20:33 | 来自WAP
无语,什么人哪。这种情况要么极穷要么极富,太穷顾不了礼义廉耻,太富不用顾忌礼义廉耻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:45 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-17 19:08

我娘家这种类似事情太多,我老公说都是闻所未闻见所未见!
晕死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:46 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-17 19:49

我们那里有女儿把男朋友带回家,结果男朋友和未来岳母成了夫妻,成了前女友的爸爸!
太多了
天哪!这事也有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 20:59 | 来自疯狂造人
我们这边也有这事,公公看着年轻帅气,其实他儿子也挺好的,当初这女的还是死皮赖脸要嫁给这男娃,都闹自杀了,最后他俩结婚了,近几年也不知道咋回事,她就跟她公公有点不正常,听别人说,有次她跟她公公在房间里骚情,她老公进来了,直接给他爸说,这是给你娶的媳妇还是给我娶的?太二了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:07 | 来自疯狂造人
我们村有个人有四个儿子,都不怎么成器!就老大和老小结婚了,老二老三都是单身汉!听说这两个经常勾引农家妇女!老小结婚了但是常年在外打工,性格十分内向!后来就不知怎么,老二和老小媳妇搞一起了,平时住一起,众所周知!我就好奇,过年时那女的老公回来了,她跟谁睡?哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 22:17 | 来自Android
我们那也有一个,儿媳跟着公公,生的孩子是谁的都不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 00:03 | 来自疯狂造人
这关系乱到?我有点蒙,你老公的表哥的舅舅?表哥是你老公的爸爸的姐姐的孩子?还是妹妹的孩子?或者是你老公的妈妈的弟弟的孩子?还是哥哥的孩子?
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 03:40 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-07-17 22:07

我们村有个人有四个儿子,都不怎么成器!就老大和老小结婚了,老二老三都是单身汉!听说这两个经常勾引农家妇女!老小结婚了但是常年在外打工,性格十分内向!后来就不知怎么,老二和老小媳妇搞一起了,平时住一起,众所周知!我就好奇,过年时那女的老公回来了,她跟谁睡?哈哈~
还有这样的?
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 03:41 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2016-07-17 22:17

我们那也有一个,儿媳跟着公公,生的孩子是谁的都不知道。
可怜了孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 10:10 | 来自疯狂造人
接受不了,一家人心理承受也是无比的强大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-18 10:35
我擦,太可怕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:54
牛,长见识了,我身边没听说过这样的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:50 | 来自Android
擦,长知识了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:31 | 来自疯狂造人
神经病!
点击查看全文