要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

有输卵管积水做试管成功的吗?还是输卵管积水已经怀孕的姐妹,跪求指教

来自疯狂造人 |举报
1388554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份做宫腹腔镜手术,医生和我说成功了,没想不到前几天去阴超,说又积水了。医生直接建议我做试管了。到百度上查了,要做试管之前还是要先处理积水的问题,结扎,抽水,还是栓塞,哪位姐妹也有遇到这事的?还是有什么办法可以治好输卵管积水的,中药调理?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yuyouyoyo726 发表于 2016-07-29 14:31

请问你在哪个医院试管的,结合治疗蛮好的
四川成都西囡妇科医院
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
任♥任 发表于 2016-07-29 11:32

希望你成功,我就更有底气了
嗯嗯!一起好孕
点击查看全文
q1467710599444 发表于 2016-07-29 07:25

我刚做完第二个月就复发了。我打算过完年去试管。还要再去结扎一次。想想都后悔就应该第一次手术就结扎
我的想法和你一样,真太后悔了
点击查看全文
yuyouyoyo726 发表于 2016-07-29 14:31

请问你在哪个医院试管的,结合治疗蛮好的
对啊!感觉你选择的医院技术含量高。这样一共花了多少钱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像是得把积水处理了才能试管吧,不然会影响成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461768933270 发表于 2016-07-25 14:53

我也是双侧有积水,现在纠结到底是宫腹腔镜还是试管,还是中药可以调理好。
把我想说的都说了,问题是一样的,闹心啊
点击查看全文
我是坏脾气小姐 发表于 2016-08-02 21:26

好像是得把积水处理了才能试管吧,不然会影响成功率
到时候是得先处理积水,就是不知道会以什么方式来处理
点击查看全文
q1433871577909 发表于 2016-08-05 14:56

把我想说的都说了,问题是一样的,闹心啊
如果可以,先试下中药调理了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丢了幸福的煮 发表于 2016-08-05 18:12

到时候是得先处理积水,就是不知道会以什么方式来处理
好像是结扎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你们积水多吗?我刚做了宫腹腔镜结果就复发了气人啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 __淡
四川成都西囡妇科医院
请问你是花了多少钱啊?
点击查看全文
回复 宝贝钟钟
请问你是花了多少钱啊?
5万的样子
点击查看全文
回复 __淡
5万的样子
这也太贵了吧,有钱就是好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水是喝中药加热敷怀上的,以前做过腹腔镜也怀不上,后来造影又堵了。不过不知道你积水严重不严重
点击查看全文
回复 宝贝钟钟
这也太贵了吧,有钱就是好
差不多!只是我促排全部用的进口药!公立医院用的30的促排药肯定就便宜得多!做这个压力本来就大!我宁可选择贵一点技术好一点的医院一次成功就好。
点击查看全文
回复 __淡
差不多!只是我促排全部用的进口药!公立医院用的30的促排药肯定就便宜得多!做这个压力本来就大!我宁可选择贵一点技术好一点的医院一次成功就好。
你真好有宝宝了,而我还不知道怎么开口向老公说输卵管的问题呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
我刚做完第二个月就复发了。我打算过完年去试管。还要再去结扎一次。想想都后悔就应该第一次手术就结扎
我跟你的情况不能太一样了,真的不想再做一次手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天也是,
点击查看全文
回复 q1467710599444
你怎么复查的积水啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主找个好中医吧千万别手术了,伤不起吧,听说林老中药好用
点击查看全文