要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

有输卵管积水做试管成功的吗?还是输卵管积水已经怀孕的姐妹,跪求指教

来自疯狂造人 |举报
1387854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份做宫腹腔镜手术,医生和我说成功了,没想不到前几天去阴超,说又积水了。医生直接建议我做试管了。到百度上查了,要做试管之前还是要先处理积水的问题,结扎,抽水,还是栓塞,哪位姐妹也有遇到这事的?还是有什么办法可以治好输卵管积水的,中药调理?
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管积水的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16669
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你情况一样一样的。怎么办呢?还要二次手术想想都怕。你是双侧都复发了吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧有积水,现在纠结到底是宫腹腔镜还是试管,还是中药可以调理好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467710599444 发表于 2016-07-25 13:12

我和你情况一样一样的。怎么办呢?还要二次手术想想都怕。你是双侧都复发了吗
我左侧积水,右侧是完好的,我不打算手术了,手术太不可靠了
点击查看全文
w1461768933270 发表于 2016-07-25 14:53

我也是双侧有积水,现在纠结到底是宫腹腔镜还是试管,还是中药可以调理好。
我也在想有没有比较好的中药医生,我看的是西医,她和我说。中药是调理不好
点击查看全文
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-25 16:04

我也在想有没有比较好的中药医生,我看的是西医,她和我说。中药是调理不好
这个积水烦死啦,做腹腔镜又不一定能怀上,试管又太痛。
点击查看全文
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-25 16:01

我左侧积水,右侧是完好的,我不打算手术了,手术太不可靠了
可是我听说不手术成功率低。我现在右侧已经复发。
点击查看全文
w1461768933270 发表于 2016-07-25 16:06

这个积水烦死啦,做腹腔镜又不一定能怀上,试管又太痛。
我朋友说试管不怎么痛。关键是成功就好了
点击查看全文
q1467710599444 发表于 2016-07-26 07:16

可是我听说不手术成功率低。我现在右侧已经复发。
你之前是怎么弄。又复发了?
点击查看全文
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-26 19:43

你之前是怎么弄。又复发了?
宫腹腔镜联合术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正在做,但是很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也积水了,试了一次没有成功,大夫让我切了再试
点击查看全文
q1467710599444 发表于 2016-07-27 07:16

宫腹腔镜联合术
嗯嗯!我也一样,现在这种手术成功率太低了,我就打算年底去做试管了
点击查看全文
又傻了 发表于 2016-07-27 21:08

我也积水了,试了一次没有成功,大夫让我切了再试
那你怎么想。这真的很纠结
点击查看全文
任♥任 发表于 2016-07-27 09:55

正在做,但是很担心。
正在做。就放宽心了,说不定你就是那个幸运者,也是有人成功怀孕的
点击查看全文
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-28 14:21

嗯嗯!我也一样,现在这种手术成功率太低了,我就打算年底去做试管了
我刚做完第二个月就复发了。我打算过完年去试管。还要再去结扎一次。想想都后悔就应该第一次手术就结扎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-28 14:23

正在做。就放宽心了,说不定你就是那个幸运者,也是有人成功怀孕的
希望你成功,我就更有底气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
其实积水在堵死的中间做试管没影响的!我就是多囊加输卵管积水做造影的!不过我试管前吃了半年中药!调理气血!然后一般激素不高的时候我的积水看不见!也用过一段时间热敷。之前老是感觉阴道流水出来!tb买粗盐热敷了就没有了。试管医院是中西医结合!降调有灌肠。帮助消炎的!然后移植前做了6天中医理疗,一次性成功的!现在宝宝已经两个多月了
点击查看全文
__淡 发表于 2016-07-29 14:12

其实积水在堵死的中间做试管没影响的!我就是多囊加输卵管积水做造影的!不过我试管前吃了半年中药!调理气血!然后一般激素不高的时候我的积水看不见!也用过一段时间热敷。之前老是感觉阴道流水出来!tb买粗盐热敷了就没有了。试管医院是中西医结合!降调有灌肠。帮助消炎的!然后移植前做了6天中医理疗,一次性成功的!现在宝宝已经两个多月了
请问你在哪个医院试管的,结合治疗蛮好的
点击查看全文