要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

8号排卵 已好孕

楼主: q1459344349830
来自疯狂造人 |举报
20033127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了3次 第一次用晨尿 没测到 第二次就测到了 晚上也就是刚刚又测到了 秀儿比较快测出也比较明显 大卫没注意看是看不出来的 今天才第九天 象素不是很好

早上18号 我继续用晨尿测 今天大卫也比较明显了 秀儿也很明显 建议大家用2个牌子来 这样比较不会咋呼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝加深!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕喽!
点击查看全文
q1459344349830 发表于 2016-07-17 21:11

嗯 有的测出来比较慢 加油
恭喜恭喜啊,我今天测还是白板,好孕传我吧!
点击查看全文
楼主今天早晨测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,没敢测呢,接你好孕哦!
点击查看全文
q1459344349830 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小米粒 发表于 2016-07-18 08:08

同排,没敢测呢,接你好孕哦!
传你好孕
点击查看全文
m美妞n 发表于 2016-07-18 07:39

楼主今天早晨测了吗
测啦 大卫也有印了 秀儿也有 我还特意用两个杯子分开测 都有印
点击查看全文
美好的时光珍贵 发表于 2016-07-18 06:38

恭喜恭喜啊,我今天测还是白板,好孕传我吧!
传你好孕
点击查看全文
小柚子等弟弟 发表于 2016-07-18 06:11

恭喜!接好孕喽!
传你好孕
点击查看全文
s1248119877 发表于 2016-07-18 06:01

恭喜!祝加深!接好孕
传你好孕 早上我继续测 也都有印
点击查看全文
w1462735992638 发表于 2016-07-18 05:50

恭喜,接宫内健康好孕
传你好孕
点击查看全文
q1466019750232 发表于 2016-07-18 00:51

楼主着床前后有症状吗?我11号夜间排的,体温搞不懂了,也没有任何症状...
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/8eb1fa537a48ccfb1c2e5f689716ee31681987.jpg
有 我白带是这样的 发给你看一下 我之前发的还以为是有炎症 大家说跟我一样没几天也好孕了  胸胀胀的 肚子会跟排卵那样会一直痛 阵痛吧 也就是刺痛 一下一下的  着床会这样子痛 我都不测体温的 昨天测到 昨天晚上就很热 平时没那么大的感觉 发烫  下面从排卵后会一直湿湿的
点击查看全文
q1459344349830 发表于 2016-07-17 21:11

嗯 有的测出来比较慢 加油
好,借你吉言
点击查看全文
w1456971221336 发表于 2016-07-17 20:26

看来怀上的怎么也怀上了,我这没怀上的再纠结也没用
不用纠结找到排卵期 然后计算时间 安排同房这样就中了 子宫前卫的就要男上女下 完事直接拿个枕头放在下面 躺着直接睡到天亮
点击查看全文
fairy嫿 发表于 2016-07-17 19:24

恭喜恭喜恭喜楼楼,我也8号排,有印吗?我眼已瞎
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/d32a3033f08f4eeffc4aded7ed29a2e3161357.jpg
发个图片给我看一下 早上测了吗 我是昨天刚好我生日 我的愿望是想再我生日那天能测出来 没想到很惊喜
点击查看全文
q1459344349830 发表于 2016-07-18 08:33

测啦 大卫也有印了 秀儿也有 我还特意用两个杯子分开测 都有印
哦哦哦!我的昨天晚上测出来,怎么早晨颜色却浅了,真好,祝贺你!发图看看…传我好孕哦
点击查看全文