要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月9号排卵的姐妹们!来这里唠嗑!

来自疯狂造人 |举报
27269293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己的情况,备孕1年多了未果,通过各种检查以后发现自己有轻微的盆腔粘连(右侧),跟卵泡黄素化(就是卵泡长大了不破)。这个月8号监测右侧优势卵泡1.9cm,打HCG6000单位,9号监测已排。今天(今天17号)下午16点测了一个验孕棒,白板,有木有同排的姐妹,测出了吗?我这个月应该是没戏了,好伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-17 20:35

淡的时候可能是喝水喝多了、亲你很有希望
淡的是早上,晚上反而尿更浓,这样子真是磨人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号159号11了,也不知道是不是萎缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱着希望 发表于 2016-07-17 20:41

估计够呛 11天那种 是之前肯定有印子 他们分辨不出来 或者觉得不明显就没算 咱们这种真的是往死里看 一点东西都能当做是双杠 估计和他们不一样
他们12天的时候是意念灰...很难看到那种
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-17 21:21

他们12天的时候是意念灰...很难看到那种
拍照还是不明显的 这么多个月的备孕 经验告诉我 八九天没有什么东西 那么就别等了 都不用第十天  怀了 孩子会告诉我们的
点击查看全文
抱着希望 发表于 2016-07-17 21:23

拍照还是不明显的 这么多个月的备孕 经验告诉我 八九天没有什么东西 那么就别等了 都不用第十天  怀了 孩子会告诉我们的
那就等红军了
点击查看全文
q1437791171795 发表于 2016-07-17 20:52

我是7号159号11了,也不知道是不是萎缩了
一般大卵泡拍了会消失不见,但是说不定还有小卵泡呢
点击查看全文
t1465008903284 发表于 2016-07-17 20:41

有消息再来分享,希望好孕大家都有!楼主帮忙看下这个是否是有印,不敢让老公看怕又是炸糊!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/eef07bb3e180077064aa3c0070d93a6b496928.jpg
有印啊!你有印的!我看到了!很明显的!
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-17 20:38

劝你别测,我们9号排还没一个测出来的
我看有人测出来了,我测了plsz,弱弱弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-17 20:38

哎 我也感觉没戏
我找咱们这个软件里的一个算卦的说这半年没戏
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-17 21:33

有印啊!你有印的!我看到了!很明显的!
太好了!谢谢!明早再测希望加深好孕传你!
点击查看全文
t1465008903284 发表于 2016-07-17 21:44

太好了!谢谢!明早再测希望加深好孕传你!
有印的,一定是有了!祝你宝宝健康成长!大吉大利!
点击查看全文
w1456971221336 发表于 2016-07-17 21:35

我找咱们这个软件里的一个算卦的说这半年没戏
算卦你也信
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-17 21:30

那就等红军了
明天再看看 明天在没有 就等红军吧 我也是 期盼着
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-17 20:36

我跟你感觉一模一样
感觉没希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
八号排 白板 没戏了
点击查看全文
抱着希望 发表于 2016-07-17 22:16

明天再看看 明天在没有 就等红军吧 我也是 期盼着
好的!明天睡醒了一起测!
点击查看全文
q1453466118699 发表于 2016-07-17 22:35

感觉没希望
我也感觉没希望,但是任然不甘心放弃
点击查看全文
Kitty19751007 发表于 2016-07-17 22:43

八号排 白板 没戏了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/f7cee12c980f64cca15997fb3b6b86ee391842.jpg
明后天测还是没戏,就下月再战了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱着希望 发表于 2016-07-17 19:37

九号排 第八天了 秀儿一点点意念都没有 我觉得 没啥希望了 哎
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/769111e25f67c1df0bb7407b22917e09604764.jpg
验孕棒都拆了啊!我今天早上测也是大白板
点击查看全文
等待让人发疯 发表于 2016-07-17 19:58

11天差不多了,着床有快慢的,不急,来了就会来了,跑不掉的
好的,也是啊!到现在这个阶段,只好听天由命了。谢谢
点击查看全文