要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外两次的我何去何从

楼主: qzone_641092
1027347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外的我,到底要怎样才能有孩子,太累了,顺其自然吧,什么治疗都不想治了。。。爱有没有吧。没有就不要了,累,可能注定一辈子没有孩子。老天你对我太公平了,一共坏两次都是宫外,哪怕我有一次正常过。打掉了算我招了报应,为什么这么对我,也不治疗了。也不避孕了,爱死就死爱活就活吧!
点击查看全文
qzone_641092 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:17 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-18 16:46

我结婚7年去年下半年开始试管,之前都是自然怀的,三次宫外多次生化一次早期自然流产
多次生化什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:47 | 来自疯狂造人
qzone_641092 发表于 2016-07-18 17:15

可是我还没有孩子,你都有宝宝了
都会有的,苦痛过去老天总会怜悯我们的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:51
两次胎停,两次宫外,觉得世界都是暗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:55 | 来自疯狂造人
哎呀怎么办,你是宫外后胎停的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:53 | 来自Android
qzone_641092 发表于 2016-07-18 17:14

就是你怀过宫内的对吗
怀过啊,我本来只剩一侧输卵管受孕几率就只有百分之50而且也不是每月都有管子这边排卵,可能管子也有点炎症吧,几率就更小了,但是每年至少都会怀一到两次的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:57 | 来自Android
qzone_641092 发表于 2016-07-18 17:17

多次生化什么意思
就是血值很低最多2/300然后宫内看不到过几天就来月经了!!!!通俗点来说,就是很多人停经个把礼拜去抽血值很低但又是在怀孕范围,早早孕浅,加深不明显,过两天就淡了变白板了,然后过几天来月经了!很多人没有天天测早孕所以有时候生化了还以为是月经推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:58 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-18 18:53

怀过啊,我本来只剩一侧输卵管受孕几率就只有百分之50而且也不是每月都有管子这边排卵,可能管子也有点炎症吧,几率就更小了,但是每年至少都会怀一到两次的
每年怀一两次??那身体能吃得消吗,生化就是流产了吗,有点不明白
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:00 | 来自Android
qzone_641092 发表于 2016-07-18 19:58

每年怀一两次??那身体能吃得消吗,生化就是流产了吗,有点不明白
算了你不明白我也说不明白!没有避孕自然就会怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 09:33 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-17 23:32

亲爱的,我加上这次宫外是第四次宫外了,婚前右侧宫外切了管子。婚后右侧卵巢一次左侧间质部两次都宫外!三次是自然怀宫外,这次是试管宫外,我都不知道接下来该怎么办了。
sorry,不小心点到赞了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 20:14 | 来自疯狂造人
qzone_641092 发表于 2016-07-18 17:16

那你把肌瘤做了做手术
正在考虑中,因为手术后至少要等2年才能备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 19:52 | 来自疯狂造人
亲,我也是宫外孕两次,而且也从来没有打过孩子,也一直很想要,第一次是2013年,今年过年的时候又宫外,自己是很想要这个孩子的,而且都是右边,从宫外后一直忐忑瞌睡都睡不好,也只有经历过这个的人才懂那种忐忑,但是我打算下个月去造影了,因为始终要面对,真的这个世界上比我们不幸的人更多!加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:18 | 来自疯狂造人
w1457011434964 发表于 2016-07-20 19:52

亲,我也是宫外孕两次,而且也从来没有打过孩子,也一直很想要,第一次是2013年,今年过年的时候又宫外,自己是很想要这个孩子的,而且都是右边,从宫外后一直忐忑瞌睡都睡不好,也只有经历过这个的人才懂那种忐忑,但是我打算下个月去造影了,因为始终要面对,真的这个世界上比我们不幸的人更多!加油吧!
我去年就5月就照影了,一侧通,一侧略僵硬,照影后10多天还出血,也不知道是不是感染了,后来又宫颈糜烂,治疗。到现在要了俩月没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:20 | 来自疯狂造人
w1457011434964 发表于 2016-07-20 19:52

照影了有什么用呢,还是不敢要,医生让我监测排卵,通的那测要,监测半年只有一次是通的那测排卵,也没怀,患测备孕也没怀,僵硬医生也没说给治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-07-20 20:18

我去年就5月就照影了,一侧通,一侧略僵硬,照影后10多天还出血,也不知道是不是感染了,后来又宫颈糜烂,治疗。到现在要了俩月没怀
我也是宫颈糜烂2度,输卵管炎症,一侧堵,愁人啊,你下面痒吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 22:06 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-07-20 20:20

照影了有什么用呢,还是不敢要,医生让我监测排卵,通的那测要,监测半年只有一次是通的那测排卵,也没怀,患测备孕也没怀,僵硬医生也没说给治疗
没吃中药调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 22:50 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-07-20 20:20

我第一宫外后,去年做孕前检查,医生给我说不用造影,让我备孕,说造影没用,还伤身体!但是我一直不晓得我输卵管的情况,当时也是抱着侥幸的心理,说也不会这么霉吧!结果又宫外!所以还是要晓得自己输卵管的情况,再选择治疗方案!我是宫外后一直有月经后腰酸胀,偶尔宫外的那边还有点痛!所以还是不正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 22:52 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-07-20 20:18

我一直觉得我会宫外,就是那年宫颈糜烂重度,着医生忽悠做了手术还有一些乱七八糟的治疗!才让输卵管有了炎症,宫颈糜烂真的不用手术的,就是晓得的太晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:23 | 来自疯狂造人
女宝来 发表于 2016-07-20 22:06

没吃中药调理?
断断续续吃了一个月中药,最近还想再吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:35 | 来自疯狂造人
w1457011434964 发表于 2016-07-20 22:50

我第一宫外后,去年做孕前检查,医生给我说不用造影,让我备孕,说造影没用,还伤身体!但是我一直不晓得我输卵管的情况,当时也是抱着侥幸的心理,说也不会这么霉吧!结果又宫外!所以还是要晓得自己输卵管的情况,再选择治疗方案!我是宫外后一直有月经后腰酸胀,偶尔宫外的那边还有点痛!所以还是不正常!
大夫让我监测排卵,没给治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 21:53 | 来自疯狂造人
你没造影过啊?
点击查看全文