要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

九周加第一次用胎心仪听到小火车声了

楼主: 茜煕
来自疯狂造人 |举报
1844670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天孕反应减轻,胸一直没涨过,这几天发现肚子变小了,看别人说九周胎停吓得我马上下楼去隔壁卫生院去做b超,医生一看我两个多月了让我躺上去听下胎心,找了会就听到小火车声音,原来不是我肚子小了是调皮的宝宝跑右边去了,这下放心了,问我要不再做b超我还是做了,看到宝宝小手举起的动作,真是太可爱,预约下次做nt,希望nt通过希望胎盘位置好,怀大宝前置胎盘33周4就生了
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450784883853 发表于 2016-07-17 16:23

一般不都16周左右能听见胎心吗?你这太早了吧。
今天医生用胎心仪听到了,做b超正看到宝宝在手臂举起来的动作,我2胎,16周能听到多半一胎
点击查看全文
茜煕 (楼主)
q1450784883853 发表于 2016-07-17 16:23

一般不都16周左右能听见胎心吗?你这太早了吧。
我hcg比其他同孕周的宝妈高出两三倍,我九周大于273000,雌二醇大于4839,孕酮大于40你不用怀疑我能不能那么早听到胎心,不是我说听到的是医生听出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈也木有肚子吗,我肚子平平的
点击查看全文
茜煕 (楼主)
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-17 16:55

宝妈也木有肚子吗,我肚子平平的
我只有站着能看出来点我人瘦肚子也平平的
点击查看全文
茜煕 发表于 2016-07-17 16:57

我只有站着能看出来点我人瘦肚子也平平的
我10+3。13号bc显示就10+3了。现在肚子平。可我还是子宫前卫。是宝宝在里面动吗?
点击查看全文
茜煕 (楼主)
q1463887804233 发表于 2016-07-17 15:50

恭喜 咋们差不多时间 我也看见什么胎停的 天天担心  医生不让做太多超 接你健康宝宝健康胎芽胎心。祝我们宝宝健康足月出生。
我也被吓到了才去的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接健康宝宝
点击查看全文
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
茜煕 (楼主)
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-17 16:59

我10+3。13号bc显示就10+3了。现在肚子平。可我还是子宫前卫。是宝宝在里面动吗?
我看到b超宝宝手臂胎起来了,我也子宫前卫我按月经末次九周加其实有10周了,宝宝偏大四天,我有发b超单放大看才能看到手,就有姐妹怀疑我胎心没那么早听到可医生说听到了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接接接接9周健康人形小宝宝!!!
点击查看全文
茜煕 (楼主)
q1451899116377 发表于 2016-07-17 17:19

接接接接接接9周健康人形小宝宝!!!
传你健康人形小宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-07-17 17:20

传你健康人形小宝
谢谢谢谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接胎心胎芽
点击查看全文
恭喜恭喜接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
点击查看全文
茜煕 发表于 2016-07-17 17:11

我看到b超宝宝手臂胎起来了,我也子宫前卫我按月经末次九周加其实有10周了,宝宝偏大四天,我有发b超单放大看才能看到手,就有姐妹怀疑我胎心没那么早听到可医生说听到了
让我纠结的就是肚子大小。哈哈
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接棒,希望如你般幸运
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
才九周,胎芽2.8厘米,你就看到宝宝小手举起来了?
点击查看全文
茜煕 (楼主)
等待9009 发表于 2016-07-18 10:01

才九周,胎芽2.8厘米,你就看到宝宝小手举起来了?
图片上有你自己吧
点击查看全文