要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

多囊怀孕有胎心后胎停,请问多囊怀孕了到底要怎么保胎呀?

楼主: 夏琴宝宝
1239732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,中药治疗过半年,调理后月经也很准,就是周期长。后来还是没有怀孕,就尝试减肥,后来瘦了10斤,5月底查到排卵就安排了,6月11就发现怀孕了。6月23晚少量出血,去医院说孕囊有点下,然后打了一针黄体酮。第二天医生开了地屈孕酮片。后面我都没吃完,因为第二天我就没出血了。网上查说只要没出血就没事。29号BC说有胎心了。那时候超级开心。后面7月头就开始孕吐了,想着也没出血还孕吐还胸涨乳头疼。前天妈妈去医院检查身体我就顺便想着去做个BC,医生说没有胎心啊,我说不可能啊,29号都有,于是医生让我改成阴超、看了还是没有,诊断:胚胎停育。那个时候真的是晴天霹雳。太突然了,毫无预兆。我不死心,想着会不会误诊?下午又去了一家医院,我没跟医生说我的情况,就说看看宝宝情况,BC医生很专业啊,一看就问我最近有没有异常,问我之前查到过胎心没有。我说有,然后医生就帮我打单子,说孕囊已亡。唉。真的没想到,感觉做梦似得,没想到自己会这样,头胎呀。关键是多囊好不容易要上宝宝,老公和家人都很开心呢,朋友也很开心。这个消息,我只能接受,身边好多知道我怀孕的人,唉,也不想跟他们说什么。昨天住院药流清宫。昨天今天明天吃药软化,后天吃药流,然后做手术。真的仿佛一场梦,回到了原点。可是我很纳闷啊,到底怎么回事呀?优胜劣汰?可是胎心都有了,难道是因为我的孕酮片停太早了?我找的代购买的澳洲爱乐维,和这个有关吗?今年不敢要孩子了。真怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:17 | 来自疯狂造人
夏琴宝宝 发表于 2016-07-17 21:43

唉,真不知道该不该吃黄体酮了。有人说胚胎质量不好怎么补都没用,可是不补又怕.....
确实是啊,我一直到74天没胎芽没胎心,才放弃。现在想起来还是很难过,备孕了半年才怀上,多囊,好坎坷~现在准备再继续奋斗。祝好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 16:20 | 来自疯狂造人
夏琴宝宝 发表于 2016-07-17 21:42

刚刚想到心里好难受,心情这几天跟坐过山车一样,真不敢相信宝宝胎停了。亲,我们只能想开点,又能怎样,孩子也回不来了。只能想着调理好身影,好好备孕,我现在就在纠结要不要清宫。后天就吃米索药了,我怕清宫伤害大,又怕疼想做无痛
嗯,最好药流干净了,就不遭清宫的罪了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:08 | 来自疯狂造人
夏琴宝宝 发表于 2016-07-17 18:11

亲你现在蛮好的吧?唉,是我不懂。宝宝都有胎心了,如果真的是我停了孕酮导致的,我真的后悔莫及啊
别瞎想,只能说有缘无份,我第一次怀孕的时候检查孕酮低,吃药没效果,就天天打针补黄体酮,结果孕酮好不容易上去了,还是胎停,做了清宫,问医生什么原因,医生说太多因素了,不一定就是孕酮的原因,可能精子有问题也可能卵子又问题,或者环境,心情什么的,一句话没办法确认,后来我歇了半年。之后把所有检查都做了,多囊,就配合医生做促排,慢慢来吧,心理压力大是肯定的,不过自我调解吧!会有天使来爱你的,加油
点击查看全文
夏琴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:30 | 来自疯狂造人
杨的红茶杯 发表于 2016-07-18 16:20

嗯,最好药流干净了,就不遭清宫的罪了。
已经清宫了,吃米非第二天就差不多流出来了,去检查有残留就清宫了。现在在家做小月子呢
点击查看全文
夏琴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:31 | 来自疯狂造人
q1464693193218 发表于 2016-07-20 21:08

别瞎想,只能说有缘无份,我第一次怀孕的时候检查孕酮低,吃药没效果,就天天打针补黄体酮,结果孕酮好不容易上去了,还是胎停,做了清宫,问医生什么原因,医生说太多因素了,不一定就是孕酮的原因,可能精子有问题也可能卵子又问题,或者环境,心情什么的,一句话没办法确认,后来我歇了半年。之后把所有检查都做了,多囊,就配合医生做促排,慢慢来吧,心理压力大是肯定的,不过自我调解吧!会有天使来爱你的,加油
嗯嗯,亲,我也是现在不急着要宝宝了,我准备明年再想这个事,今年把身体调好,这样给宝宝一个更好的环境,我做了病检,结果还没出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 11:07 | 来自疯狂造人
跟你一样也是多囊。两次胎停了 伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:14 | 来自疯狂造人
多囊的人怀孕3个月也是要小心的 我保胎到3个月 以为都会好了 结果4个月胎停 我们都是没经验
点击查看全文
夏琴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:55 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-07-21 11:07

跟你一样也是多囊。两次胎停了 伤不起了
啊。检查了原因没?这次我都准备最少半年最多一年再要孩子吧
点击查看全文
夏琴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:56 | 来自疯狂造人
erca 发表于 2016-07-21 13:14

多囊的人怀孕3个月也是要小心的 我保胎到3个月 以为都会好了 结果4个月胎停 我们都是没经验
是的呀,总是不明白怎么胎停了。人又受罪,心里也难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:55 | 来自疯狂造人
夏琴宝宝 发表于 2016-07-21 16:56

是啊 我朋友都流血什么的去保胎 我好好的没去保 反而我的没了 现在收好心情重新开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:55 | 来自疯狂造人

是啊 我朋友都流血什么的去保胎 我好好的没去保 反而我的没了 现在收好心情重新开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:56 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 18:36 | 来自Android
夏琴宝宝 发表于 2016-07-21 16:55

啊。检查了原因没?这次我都准备最少半年最多一年再要孩子吧
恩 查了好多呢。唉 我都要灰心了
点击查看全文