要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

十周检查只见胎芽,未见胎心

2225780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次五月八号,哪天排卵不知道,孕七周八周都做的b超,只见卵黄囊,今天刚好十周,可见0.4的胎芽,但是还见不到胎心,还可以再等等吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:21 | 来自疯狂造人
可以验血啊,宝妈,看看数值有没长
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 12:34 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-17 12:21

可以验血啊,宝妈,看看数值有没长
嗯,好,可是大夫都不给验血了。让尽快手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:42 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-17 12:34

嗯,好,可是大夫都不给验血了。让尽快手术!
跟我去年一样,医生怕时间久了会出现并发症,我去年是也是两个多月手术的,做了很多次B超就是没胎心,准备下次吧生个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:52 | 来自疯狂造人
我去年差不多,我自己不想放弃,后来过了两天就稽流流产了,但是我身边也有后来长的挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:53 | 来自疯狂造人
手术吧,太久对身体不好。宝宝都是优生的好,十周已经是胎儿了,你连胎心都没有。真的可以放弃了。别难过,我也有胎停史,八周无胎心医生都叫我赶紧做掉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:06 | 来自疯狂造人
我今天九周,爸周是微弱胎心,今天没胎心啦,奔溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 15:17 | 来自疯狂造人
楼主是排卵晚么? 已经长了胎芽了,再观察下吧,就这么放弃了好可惜
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:07 | 来自疯狂造人
℃她ヅ説 发表于 2016-07-17 12:52

我去年差不多,我自己不想放弃,后来过了两天就稽流流产了,但是我身边也有后来长的挺好的。
也有后来长出胎心的?哎
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:09 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-17 15:17

楼主是排卵晚么? 已经长了胎芽了,再观察下吧,就这么放弃了好可惜
不知道排卵日,再等个三五天就最决定流了,哎,没想到这样的事能发生在自己身上,大宝啥事都没有,怀个二胎,真难,没勇气了!
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:10 | 来自疯狂造人
q1463412232504 发表于 2016-07-17 15:06

我今天九周,爸周是微弱胎心,今天没胎心啦,奔溃
有胎心,怎么能突然没了呢,哎,你下一步怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:13 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-17 17:10

医生建议我尽快手术,我想再等五六天再最后做一次B超,真的不想放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:25 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-17 17:07

也有后来长出胎心的?哎
有,都生下来了,儿子
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 22:17 | 来自疯狂造人
q1463412232504 发表于 2016-07-17 18:13

医生建议我尽快手术,我想再等五六天再最后做一次B超,真的不想放弃
嗯,我也等这个周末再去复查,再决定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:10 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-17 12:42

跟我去年一样,医生怕时间久了会出现并发症,我去年是也是两个多月手术的,做了很多次B超就是没胎心,准备下次吧生个健康宝宝
亲,你之后怎么备孕的?都做了哪些检查?我的也是有胎芽没胎心,已清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:12 | 来自疯狂造人
我的55天第一次 B超就没有胎心,到70天还是没有,已清宫了,期间无腹痛无流血,血值也很好可就是没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 23:40 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-07-17 23:12

我的55天第一次 B超就没有胎心,到70天还是没有,已清宫了,期间无腹痛无流血,血值也很好可就是没胎心
和我去年一样…无腹痛无流血血值也好的,就是没胎心…所以孩子是缘分啊,他不想来怎么也留不住
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 05:05 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-07-17 23:12

我这打算没胎心就清宫的,他又长出来了,我再等个三五天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 06:37 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-07-17 23:10

亲,你之后怎么备孕的?都做了哪些检查?我的也是有胎芽没胎心,已清宫
孕前的一些基本检查,B超,血常规,还有些什么抗体检查,备孕前吃叶酸,我也是今年备了半年才怀的,孕检都没问题,可能心情也重要,前几个月测排卵看没中又很急,后面6月那个月我心态就放好了,还有就是月经干净后吃黑豆,排卵后吃黑豆糯米粥,可能吃黑豆也有帮助,没想到在6月就怀了,月经干净后吃黑豆有助卵泡和内膜生长,排卵后黑豆糯米粥有助分泌黄体利于着床,所以我就在排卵第十天就测出灰印,隔天就是红色,然后就去医院验血确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:30 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-17 17:10

希望会有奇迹
点击查看全文