要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

天那撸,怎么会这样了?

楼主: 小龙女芷伊
617825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12号做了造影 13,14号少量血。15开始就跟月经一样流个没完. 去医院做检查比超 妇科检查都没什么问题 医生就开了一些止血的药.各位谁遇到过和我一样的问题?帮帮我怎么止血好吗?睡觉都睡不好 要起来换卫生间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 09:42 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-07-17 10:51

吃药的 做的时候感觉宫颈右侧被夹到了有点疼 这两天跟月经一样太对了 半夜起来换卫生棉
那亲你继续观察,可能你体质比较敏感,我们一起去的女生,做造影人都不好了,还要吐,管子一拔就精神了。后头也没流血了。我今天就没流血了
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:42 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-18 08:00

医生没说什么吗?去看专科,普通妇科没用的,她们对这些了解不多的
专科就是做造影那里吗?
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:43 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-18 08:00

医生没说什么吗?去看专科,普通妇科没用的,她们对这些了解不多的
普通妇科来个要是血还继续这么多 再来
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:44 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-07-18 09:42

那亲你继续观察,可能你体质比较敏感,我们一起去的女生,做造影人都不好了,还要吐,管子一拔就精神了。后头也没流血了。我今天就没流血了
估计是的吧 我一开始两天不多的 然后右边小腹有点隐隐约约疼 慢慢就多起来了 现在吃止血的药
点击查看全文
小龙女芷伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:44 | 来自疯狂造人
英子ay 发表于 2016-07-18 06:46

请问一下 我去做了造影检查 做之前是有炎症的 医生也给做了  然后就是打点滴打了五天 左氧氟沙星和奥肖唑 医生让我去复查 姐妹们请问我还用去吗 真心不愿去
有炎症是不能做造影的呢 容易感染吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:21 | 来自Android
小龙女芷伊 发表于 2016-07-18 09:42

专科就是做造影那里吗?
对,放射科门诊!普通妇科对这些不懂的,要懂的话还能是普通妇科门诊费才几块钱吗?一个放射科门诊费都好上百!
点击查看全文