要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有7月10排卵的姐妹吗??

楼主: 小米妈米
来自疯狂造人 |举报
582327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10排卵的姐妹有反应了吗?我15号开始腹部有点痛,昨天腹部也有点痛和腰酸一点!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想个小棉袄 发表于 2016-07-18 14:44

同排,8.9号强阳,10号转弱,今天测的plsz,14号下午左边小腹抽搐痛明显看到肚子在跳,plsz阴,然后15,16屁多,plsz一直弱弱阳,15号体温36.5,16号36.3,17号36.1今天又36.5了,我一直测的是腋下体温,还有三天姨妈日,不知道有没戏,备孕第二月了。
同期待
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1467695088584 发表于 2016-07-20 07:05

同期待
明天姨妈日了,今天测zzy还是大白,估计希望不大……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的早上测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 刚敷完面膜起来想着测一根 不知道这是不是有了阿 今天一天肚子咕噜咕噜不停的响还放了好多p
点击查看全文
小米妈米 (楼主)
q1467695088584 发表于 2016-07-20 07:05

同期待
我也是明天月经日!已经不抱希望了,和上个月一样!体温下降就知道了!我是只要体温计高6天忽然七36.5 再下到36.3!就知道没戏!等明天月经来了!
点击查看全文
小米妈米 (楼主)
q1463071877405 发表于 2016-07-21 00:43

同排 刚敷完面膜起来想着测一根 不知道这是不是有了阿 今天一天肚子咕噜咕噜不停的响还放了好多p
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/deab3e803602a8beaa7d5420f671666b749541.jpg
加油!
点击查看全文
小米妈米 (楼主)
q1447784496801 发表于 2016-07-21 00:12

我的早上测了白板
我们一起下个月要再加油!
点击查看全文