要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕八周1,姐妹们进来说说你们的孕反

1619975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六周多查有胎心胎芽,孕反严重,七周减轻,期间有经常小腹隐痛,八周很少孕吐了正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:08 | 来自疯狂造人
我的猴宝来了 发表于 2016-07-18 12:07

等你到六七周估计就反应来了,现在赶紧多吃点,想吃啥赶紧吃,到时孕反来了你就明白干嘛喊你多吃了
我这马上快6周了,没啥感觉,人很轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:08 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-18 11:07

我也是六周后减轻得,六周时闻气味都会恶心,我倒是不吐,胸大了很多,肚子也时不时胀几下,六周后到现在七周多了,肚子一直没有感觉了,乳房也没什么感觉,恶心减轻,能吃下比六周多的饭了,我六周前测得孕囊,之后一直没测胎心什么的,你是什么样的具体反应减轻能说下吗?
你可以去查一下胎心了,看到胎心你就安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:10 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-18 11:07

我也是六周后减轻得,六周时闻气味都会恶心,我倒是不吐,胸大了很多,肚子也时不时胀几下,六周后到现在七周多了,肚子一直没有感觉了,乳房也没什么感觉,恶心减轻,能吃下比六周多的饭了,我六周前测得孕囊,之后一直没测胎心什么的,你是什么样的具体反应减轻能说下吗?
我五周多就开始头晕,恶心,闻到饭菜味或者鱼腥味就恶心,但是不吐,能忍住,就不断打嗝,不能穿裤子感觉压着,要穿裙子,胸涨痒痒的,子宫那有时候会刺痛,怎么躺都不舒服像是扯着,但是六周多突然吃了次很辣的菜,没感觉了,晕倒,吃饭也不恶心了,躺着也没有特别难受了,我还没去照b超,约了周四看看,你查出来后医生也没说让你继续验什么了吧,就说有胎心后约12周nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:10 | 来自疯狂造人
我的猴宝来了 发表于 2016-07-18 12:08

你可以去查一下胎心了,看到胎心你就安心了
我明天去测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:17 | 来自疯狂造人
我的猴宝来了 发表于 2016-07-18 11:57

我也是能吃烤肉了,之前都不吃油腻的,现在居然能下口了
这么神奇!我虽然好点,但是肉还是好难吃下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:57 | 来自疯狂造人
nono1010 发表于 2016-07-18 12:10

我五周多就开始头晕,恶心,闻到饭菜味或者鱼腥味就恶心,但是不吐,能忍住,就不断打嗝,不能穿裤子感觉压着,要穿裙子,胸涨痒痒的,子宫那有时候会刺痛,怎么躺都不舒服像是扯着,但是六周多突然吃了次很辣的菜,没感觉了,晕倒,吃饭也不恶心了,躺着也没有特别难受了,我还没去照b超,约了周四看看,你查出来后医生也没说让你继续验什么了吧,就说有胎心后约12周nt
我情况基本和你一样,明天去做胎心,看看什么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:15 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-18 22:57

我情况基本和你一样,明天去做胎心,看看什么样了
嗯嗯,做好说一声哦,我约了周四做,今天下午貌似又开始有反应难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:12 | 来自疯狂造人
nono1010 发表于 2016-07-18 23:15

嗯嗯,做好说一声哦,我约了周四做,今天下午貌似又开始有反应难受了
我上午去了,只给验孕酮,不给验hcg了,说我的都13万多了,没必要再抽血了,b超也是下午去,出来结果告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:25 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-19 12:12

我上午去了,只给验孕酮,不给验hcg了,说我的都13万多了,没必要再抽血了,b超也是下午去,出来结果告诉你
恩,还验血了啊,我以为直接b超看就好了,你现在孕酮多少了,好的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 14:39 | 来自疯狂造人
六周开始恶心干呕,八周开始吐,开始只有晚上吐,九周开始餐餐吐,目前11周持续中,吃了就难受,吐了马上舒服,可是就是这样吐居然一斤没瘦,而且不显怀,比怀孕前肚子还平些,胸也是只大了一点点儿并且软软的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:49 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-19 12:12

宝妈怎么样了,看好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:29 | 来自疯狂造人
唉,我都吐得没脾气了,今天还有新状况,中午吃着饭时头晕,天炫地转那种,摸进卧室躺下后,老公塞了块巧克力,吃着吃着就睡了,睡了好点。晚饭也有点晕,不知是低血压还是低血糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:21 | 来自疯狂造人
nono1010 发表于 2016-07-19 14:25

恩,还验血了啊,我以为直接b超看就好了,你现在孕酮多少了,好的吧
检查回来了,有胎芽了,也有胎心,孕酮37多,大单位的,hcg不让查了,医生做手术没在,拍完b超等了她一小时,还没完事,我就回家了,应该是挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:41 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-20 18:21

检查回来了,有胎芽了,也有胎心,孕酮37多,大单位的,hcg不让查了,医生做手术没在,拍完b超等了她一小时,还没完事,我就回家了,应该是挺好的。
真好啊,希望我明天也好好的,我都没约抽血哦,打算直接b超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:39 | 来自疯狂造人
我的孕反6周开始,7周减弱,8周卷土重来,9周严重,生不如死的感觉,刚刚站的久差点窒息晕倒了,躺下才恢复,什么时候才是个头呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:41 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-20 18:21

我回来啦,也都有了,孕囊4.2*1.9*4.0cm,牙长0.74cm,不过有0.8cm无回声暗区
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:52 | 来自疯狂造人
我7.8周才开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:14 | 来自疯狂造人
我8周2天,也是吐了一周这两天不怎么吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:37 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一摸一样 小腹偶尔痛 也不怎么恶心了 小腹好像是在长子宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:44 | 来自疯狂造人
nono1010 发表于 2016-07-21 21:41

我回来啦,也都有了,孕囊4.2*1.9*4.0cm,牙长0.74cm,不过有0.8cm无回声暗区
真好,你的胎囊还挺大。我的胎囊没你的大,但比较长,胎芽1.5了,我听见了3声他的心跳,突突突的,
点击查看全文