要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

7.1排,剛測的,排卵第15天,姨媽推遲了1天,是否懷上?

楼主: Yancheng929
来自疯狂造人 |举报
1306853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.1排,剛測的,排卵第15天,姨媽推遲了1天,是否懷上?第15天早孕試紙粉孕正常嗎?分開2個尿杯測的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
给了信心啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466680179665 发表于 2016-07-18 10:45

去医院确认没?
没有呢,想过几天再说,我怕是吃了叶酸引起的月经不调,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大红唇 发表于 2016-07-18 10:59

没有,怕失望,怕姨妈马上又来了,
我是彻底没戏了,dym 来了,下个月积极准备吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好明显呀,我7号排的,白板,排卵的只有一点粉印
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466680179665 发表于 2016-07-18 17:49

我是彻底没戏了,dym 来了,下个月积极准备吧
暂时还没有大姨妈,不知道有没有希望,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很明显的印子,接好孕棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
Yancheng929 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466012199213 发表于 2016-07-17 00:18

楼主末次是6.15吗?我昨天测出来的印跟你差不多,可是今天去抽血,HCG才8.90,孕酮才6.32,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/a4a78e995bb0d49e07c6d24ccb66388f288517.jpg
妳今天有再測嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yancheng929 发表于 2016-07-18 20:42

妳今天有再測嗎?
屋里没试纸了,没测,下午出血了,估计生化了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫有印啊
点击查看全文