要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

好想找人倾诉一下我的压力

楼主: 檬筱宝。
来自疯狂造人 |举报
502930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15号排卵,十天后我的生日,害怕生日礼物是失望,谁能理解呢?
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
晴渲 发表于 2016-07-17 09:54

不着急,慢慢来,我都备孕一年多了,聚少离多,唉
你们是因为聚少离多,我们是天天在一起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462693008932 发表于 2016-07-17 09:30

收拾好心情,下个月继续努力,心态重要,但也要从中找出原因。例如,排卵问题,卵泡问题。同房姿势,很多很多。没事锻炼身体
恩,我别的都查过。排卵,卵泡都挺好的。这个月加强锻炼,然后去做人授了
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-17 08:14

好吧!你都习惯了吧?
习惯了。以前大姨妈都会在家哭,现在大姨妈来了反而释然了,就不用纠结到底这个月怀了没?
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
马德惹不舍 发表于 2016-07-18 10:55

恩,我别的都查过。排卵,卵泡都挺好的。这个月加强锻炼,然后去做人授了
人授怎么做
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
马德惹不舍 发表于 2016-07-18 10:56

习惯了。以前大姨妈都会在家哭,现在大姨妈来了反而释然了,就不用纠结到底这个月怀了没?
我前天晚上就莫名的哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诗妹儿 发表于 2016-07-16 22:36

我峰值70变65了,还有几个小时后排卵,8月份就30岁了,哎,心里难过。这几个月,老妈梦见两条龙,我上个月梦见1条蟒蛇,昨晚上梦见早孕试纸两条杠。不知道我的孩子神马时候才能来。
我7月31了……家里就剩我了,老公身边的也只剩他了,哎
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-18 11:04

我前天晚上就莫名的哭了
就是把精液进行筛选,把质量好的直接打到体内
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
马德惹不舍 发表于 2016-07-19 12:50

就是把精液进行筛选,把质量好的直接打到体内
好吧!人授多少钱