要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我和宝宝有个约定~过来撒好孕啦!

楼主: 最爱我瞳哥
来自疯狂造人 |举报
764261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-27
强阳的时间: 2016-06-28
本人92年的,月经周期28天很准时。备孕前就一直看农历看日历,心里默念7月怀上来年天气还不热,孩子和我都不用遭罪。好了,说说备孕那点事吧,希望对姐妹们有帮助。
3月孕前检查,一切正常,甲状腺tsh五点多有点点高,医生说一个月后复查,然后出去旅游调节心情,回来吃了螺旋藻一个月,再复查就3.26正常了,医生说到2.5内才可以怀孕,每天半片优甲乐,五月复查2.07可以怀孕。那天老公还检查了精子,活动情况良好,只是精子60分钟液化不完全。医生开了药,但是没有拿。
第一个月备孕开始吃叶酸,没有排卵试纸,这个月例假提前一周,自然失败,不知道是优甲乐还是叶酸的问题,就把叶酸先停了。
五月底,停了后第二个月开始备孕,每次功课完就臀部下垫东西、抬腿,各种测排卵和早早孕,停叶酸后大姨妈正常到来(有吃叶酸后姨妈不规律的姐妹建议停一下)。我现在一想这个月不成功是:第一姿势不对,第二心情紧张。
六月,算正式备孕第二个月吧,末次月经6.15,从月经第一天开始喝了五天红糖姜茶,红糖是暖宫和排残留血块体内毒素作用的,。27号早晨排卵试纸开始加深,晚上安排功课,老公精子活力很好,只是液化时间一小时,所以就直接平躺(等待液化)睡觉了。28早上老公就出门了,过来五天才回来,所以确定宝宝是27号的。从排卵日前就觉得右侧跳疼,做完功课28能感觉排卵痛在胯骨内侧,但是没有排卵出血情况。

觉得这个月排卵日就安排一次不可能会中,但是那一个多星期小肚子都跳疼,没有想太多,以为岔气。之后有一周乳头发痒刺痛,胸部胀痛,自己感觉到比姨妈之前的硬块要大,胸部疼了几天就不疼了,但是硬块还在,左侧乳头一直刺痛。而且内裤上总有水样流出,掺杂乳白色白带,偶尔还能擦到粘稠拉丝的白带。每个人的症状不一样,不要跟别人的症状比,要跟自己之前的症状找到变化。

到了7.9周六,排卵第十一天下午睡醒,小腹又跳疼,突然想孩子会不会听话了,是不是我想让她这个月来找妈妈,就来了呢?我就测了秀儿试纸和测试卡,都是两道杠,以为秀儿牌子的都炸糊,用大卫测了下白板。真的就以为是炸糊。到了周一是第13天早晨用大卫,出现了淡淡的粉印,好惊喜,每天早晨测晨尿,每天都有加深,昨天早晨加深明显,今天大卫用完了没有测,不过终于好孕就放心了。准备四十多天的时候去官方,祝自己宫内好孕~(图一为刚刚测出的那天秀儿zzy图片,图二11~14号每天晨尿测试zzy,图三为昨天的大卫的)

正式备孕两个月,如果同一种姿势两个月没怀上,建议姐妹B超查一下子宫位置或者换个姿势,放松心情,一定会好孕的!
不得不说宝宝和妈妈是有默契的,姐妹们真的不要套症状,每个人都是不一样的,心情放松宝宝自然会来。而且排卵出血不是每个人都有的,胸疼也是不一定的,我就是疼了几天不疼了,只剩下乳头痛。我用大卫13天才测到印的,看好多宝妈都是十一天,还有第九天的,所以说每个人都不一样,开始测不到的姐妹都要沉住气,说不定过两天就测到了呢!

点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456837009739 发表于 2016-07-17 11:34

恭喜宝妈,接漂亮双杠
谢谢,传你!
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
Baby/快来 发表于 2016-07-17 11:46

恭喜恭喜。接楼主好孕
谢谢姐妹,传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我都排卵后第11天了 大白板看得我晃眼睛 已经放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接你健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…稳稳接住好孕让我中中中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
sky520729 发表于 2016-07-17 13:35

恭喜 接好孕
谢谢,传给你
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
hyjnbhb2016 发表于 2016-07-17 12:58

恭喜楼主好孕…稳稳接住好孕让我中中中
谢谢,快快传你,赶快中~
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
贝蒂妈妈 发表于 2016-07-17 12:49

恭喜接你健康宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
白ok 发表于 2016-07-17 12:35

我都排卵后第11天了 大白板看得我晃眼睛 已经放弃了
过两天试试呀,我大卫13天晨尿测出来的淡淡粉哦
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
安朵妮娅 发表于 2016-07-17 12:10

恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
谢谢好姐妹,传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,因为我想要女儿所以想着排卵前同房,但是又觉得希望不大,看了你的贴,瞬间有希望了,希望能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱我瞳哥 发表于 2016-07-17 15:59

谢谢,传给你
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最爱我瞳哥 发表于 2016-07-17 16:00

谢谢,快快传你,赶快中~
谢谢!稳稳接!希望宝宝心疼我已经在来的路上!
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
q1458102968743 发表于 2016-07-17 16:06

恭喜恭喜,接好孕,因为我想要女儿所以想着排卵前同房,但是又觉得希望不大,看了你的贴,瞬间有希望了,希望能如愿!
我是排卵日前一天同房的,放松心态,好让宝宝容易找到家~
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
w1455641642739 发表于 2016-07-17 16:14

恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕~
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
q1458102968743 发表于 2016-07-17 16:06

我跟我老公刚好也都想要女儿,希望是小公主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接你好孕健康男宝
点击查看全文