要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授第十四天。

楼主: babysister77
来自疯狂造人 |举报
1623947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了一根 还是每个月都见到的白板。这是第三次人授了。不明原因不孕三年,正常排卵,双侧输卵管通畅。宫腹腔镜也做了,人授也做了,终于还是要做试管了。想在角落静静。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天真是一晚上睡不着,因为我是大龄,压力更大,一直不想了解试管,感觉太伤了,现在好像也没有其他更好的路了,心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
babysister77 发表于 2016-07-16 21:41

身边也有一次做试管没有成功的朋友 然后取卵后又一直腹胀 我好害怕
我朋友第二次试管成功了,这周准备生了,连续打了45天屁股针,也挺恐怖的…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
babysister77 发表于 2016-07-17 07:30

省妇幼  人授也是那边做的
杭州省妇保吗?你是看哪个医生的?
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
babysister77 发表于 2016-07-17 07:29

中药陆陆续续喝了一年多了。。。也没有成功。。老公正常的,第一项就是查他
哎 要个宝宝怎么这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和楼主一样,宫腹腔手术做了,人授三次失败,医生建议试管,不过说得休息一两个月后才能试管。想想试管都害怕,都不知道何去何从了
点击查看全文
babysister77 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
许小米 发表于 2016-07-17 18:07

和楼主一样,宫腹腔手术做了,人授三次失败,医生建议试管,不过说得休息一两个月后才能试管。想想试管都害怕,都不知道何去何从了
对啊 我心里也是对试管充满了恐惧以及迷茫
点击查看全文
szm 发表于 2016-07-17 17:58

哎 要个宝宝怎么这么难
主要是还有来自各方的压力
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-07-17 16:43

杭州省妇保吗?你是看哪个医生的?
不是哦
点击查看全文
欢子小猫 发表于 2016-07-17 15:11

昨天真是一晚上睡不着,因为我是大龄,压力更大,一直不想了解试管,感觉太伤了,现在好像也没有其他更好的路了,心累啊
对啊。。。走到最后这一条路。。
点击查看全文
mikako 发表于 2016-07-17 15:19

我朋友第二次试管成功了,这周准备生了,连续打了45天屁股针,也挺恐怖的…
成功就好,最怕努力了还不成功
点击查看全文
babysister77 发表于 2016-07-18 08:14

宫腔镜是不是超级疼啊
点击查看全文
许小米 发表于 2016-07-17 18:07

那你宫腔镜做了找到原因没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
babysister77 发表于 2016-07-17 08:15

也是很多人人授成功的,放宽心~而且人授身体也不用那么受苦。
恩。就是觉得跑医院太辛苦了。而且好怕不成功啊
点击查看全文
欢子小猫 发表于 2016-07-18 08:52

那你宫腔镜做了找到原因没有
我除了之前生化后有点小息肉外,其他没问题啊
点击查看全文
babysister77 发表于 2016-07-18 08:14

是啊,对身体很大伤害,还不知道能否成功啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第三次失败了,在准备做第四次试试,不想试管啊
点击查看全文
欢子小猫 发表于 2016-07-18 08:52

宫腔镜是不是超级疼啊
疼不会,全麻的
点击查看全文
马德惹不舍 发表于 2016-07-18 10:54

恩。就是觉得跑医院太辛苦了。而且好怕不成功啊
一百万个无奈
点击查看全文
t1460718946758 发表于 2016-07-18 12:23

我也第三次失败了,在准备做第四次试试,不想试管啊
我也不知道接下去该何去何从了。。。
点击查看全文
欢子小猫 发表于 2016-07-17 15:11

我也要奔三了。。。惆怅啊
点击查看全文