要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授第十四天。

来自疯狂造人 |举报
1622947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了一根 还是每个月都见到的白板。这是第三次人授了。不明原因不孕三年,正常排卵,双侧输卵管通畅。宫腹腔镜也做了,人授也做了,终于还是要做试管了。想在角落静静。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也失败三次了 这个月因为有暗区要休息一个月 我刚抓了点中药 打算调理调理
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
情况和你一样,要进入试管了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
每次失败都让人烦躁,心情失落,我一次人授失败后就没心情了,想想试管之路那么难走,都想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授还是成功率较低才10+%,我第二周期人授了,如果不成功不想等第三次了,直接要求人授,希望医生同意
点击查看全文
babysister77 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
szm 发表于 2016-07-16 16:13

我也失败三次了 这个月因为有暗区要休息一个月 我刚抓了点中药 打算调理调理
下个月要准备试管了。。有点害怕
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-07-16 16:49

情况和你一样,要进入试管了吗?
是啊 下个月准备试管了。。真的各种方法都试过了。。
点击查看全文
张兮兮87 发表于 2016-07-16 17:43

每次失败都让人烦躁,心情失落,我一次人授失败后就没心情了,想想试管之路那么难走,都想放弃了
是啊 而且试管也不一定成功又很伤身体,心里很恐惧
点击查看全文
mikako 发表于 2016-07-16 18:55

人授还是成功率较低才10+%,我第二周期人授了,如果不成功不想等第三次了,直接要求人授,希望医生同意
身边也有一次做试管没有成功的朋友 然后取卵后又一直腹胀 我好害怕
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
babysister77 发表于 2016-07-16 21:39

下个月要准备试管了。。有点害怕
为什么不喝喝中药调理一下 你老公检查过吗 怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
babysister77 发表于 2016-07-16 21:40

是啊 下个月准备试管了。。真的各种方法都试过了。。
我也准备试管了,你准备在哪里做?
点击查看全文
szm 发表于 2016-07-16 21:56

为什么不喝喝中药调理一下 你老公检查过吗 怎么样
中药陆陆续续喝了一年多了。。。也没有成功。。老公正常的,第一项就是查他
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-07-16 23:43

我也准备试管了,你准备在哪里做?
省妇幼  人授也是那边做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和楼楼一样,三年,排卵正常,大姨妈正常,输卵管通,宫腔镜有息肉但是手术都做了。。。今天刚姨妈,下个月开始人授。压力大啊。三次不行就要试管了
点击查看全文
马德惹不舍 发表于 2016-07-17 08:07

和楼楼一样,三年,排卵正常,大姨妈正常,输卵管通,宫腔镜有息肉但是手术都做了。。。今天刚姨妈,下个月开始人授。压力大啊。三次不行就要试管了
也是很多人人授成功的,放宽心~而且人授身体也不用那么受苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我不明原因2年,3次人授,第一次省妇幼,头天下午3点左右排,第二天中午才做失败,第二次同济,做完就出去旅游,没有休息,失败,第三次同济,没有理由,失败,昨天真的哭了一宿,哎,楼主做过抗精子抗体没有,上次医生说没有意义,阳性也可以怀,还有楼主为什么宫腹腔都做了,我接下来不知道该如何了
点击查看全文
刚打了半天没有成功,总之我也三次失败了,楼主做了抗精子抗体没有,宫腔镜疼吗
点击查看全文
欢子小猫 发表于 2016-07-17 08:42

我不明原因2年,3次人授,第一次省妇幼,头天下午3点左右排,第二天中午才做失败,第二次同济,做完就出去旅游,没有休息,失败,第三次同济,没有理由,失败,昨天真的哭了一宿,哎,楼主做过抗精子抗体没有,上次医生说没有意义,阳性也可以怀,还有楼主为什么宫腹腔都做了,我接下来不知道该如何了
我的建议是不要做宫腹腔镜啊,我当时是找不到原因医生建议做,我觉得真的好傻没必要,还不如直接试管,现在肚子上还有两小条非常明显的深棕色的疤印,并且还要承担术后可能造成的盆腔粘粘或者各种粘粘的危险,虽然是微创但是也是侵入身体啊!当时要是直接人授不行就试管就好了,这个手术做完给我的结论就是原发性不孕。。。。电灶了两处子宫内膜异位(后来我去问了医生说这种情况80%女生都有)我整个人都不好了。。。感觉自己白挨了刀子还花了大一万多的钱,伤身伤财也没啥效果。。。我还是觉得你可以直接做试管不要做宫腹腔镜,或者有需要只要做宫腔镜就好了。。反正如果你输卵管造影情况良好完全不需要这个手术。另外精子抗体我早就查了,各种免疫类的我都查了,没问题正常的。
点击查看全文
babysister77 发表于 2016-07-17 13:09

我的建议是不要做宫腹腔镜啊,我当时是找不到原因医生建议做,我觉得真的好傻没必要,还不如直接试管,现在肚子上还有两小条非常明显的深棕色的疤印,并且还要承担术后可能造成的盆腔粘粘或者各种粘粘的危险,虽然是微创但是也是侵入身体啊!当时要是直接人授不行就试管就好了,这个手术做完给我的结论就是原发性不孕。。。。电灶了两处子宫内膜异位(后来我去问了医生说这种情况80%女生都有)我整个人都不好了。。。感觉自己白...
我很奇怪,因为做人受就会查男方的精子抗体,但是问到同济和省妇幼都没有说查女方的必要,说阳性也没有关系。我之前没有怀过,输卵管都通畅,就是好像有一个上举,但医生说不影响拾卵,还有宫腔密度不均匀,医生说这个可能是空气或其他原因,我没有其他症状了,所以医生也不肯定是否要做宫腔镜,只说要搞清楚就做。我是武汉的,你也是吗
点击查看全文