要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月2日排卵,官方归来,附症状。

楼主: TsZ
TsZ
来自疯狂造人 |举报
32227247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年,3月份除环,5月份备孕二胎,5月30日plsz强阳,晚上aa,31日飞上海出差一周,回来后各种套症状,结果月经推迟5天,没中,末次月经6月16日,5月份开始隔天泡脚,有时用艾水,有时普通水,6月22日大姨妈走的当天去了佛山妇幼保健院看高修安医生,调理身体,因为有大宝之前也是由于宫寒月经不调调理了3个多月,高医生说我是宫寒,问题不大,然后我姐姐就带我去附近的美容院做艾灸推拿,很舒服,我连续做了3次,高医生的药很厉害,6月27日白带像果冻一样,离上次这么漂亮的白带是有大宝的时候,那晚没有aa,因为我去做了艾灸,回家后开始测plsz,7月1日晚强阳,a了一次,第二天由于家里很多苦力做,老公很累,2号晚试纸转弱,我心想,爱中不中,因为不想老公太累,但3日凌晨我老公还是拉着我a了,之后我们都太累,没有洗澡,直接睡了。期间没有去做艾灸了,高医生说排卵了不要做艾灸,网上说艾灸会加速顺利着床,但我还是相信高医生没有做。排卵后第六天,胸部很疼,疼得我连续两个晚上睡不了觉,太疼了,我以为快到姨妈期了,因为以前也会疼,然后就第7天开始心慌,每天都心慌,不知道啥原因,第九天开始发困,上班困,下班困,经常发呆发困,第10天早上用大卫测到意念灰,不敢相信,还发帖问了姊妹们,都说有印,第11天到复诊的日子,高医生第一次把脉把了那么久,然后问我什么不舒服,我把症状说了一遍,他叫我验尿,验尿结果是阴性,但医生说,叫我不要紧张,验尿阴性不一定就是没有怀孕,让我3天后再来,3天里,我的心都好忐忑,每天玩尿,后来看到加粉了,才放心很多,关于体温,排卵后连续高温11天,到现在还在高温,今天去官方了,验了血,验了尿,希望宝宝在宫内平平安安,一切顺利,希望各位姊妹好孕,心想事成!(太高兴了,有点语无伦次,望大家原谅!接好孕啦!)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
高医生可以看弱精吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇!孕酮好高,太棒了!接好孕!!
点击查看全文
TsZ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2275513381 发表于 2016-07-16 15:25

恭喜宝妈。今天的大卫早孕试纸什么颜色了?我的居然变浅了。同2号排。
粉色,还没有很深,宝宝很厉害的,加油!
点击查看全文
TsZ (楼主)
q1454473215833 发表于 2016-07-16 15:26

亲,你现在怀上了,胸还疼吗?我排卵后第三天胸部疼,早早孕加深不明显有时可以测到有时测不到
疼啊,胀疼,但没有之前疼了,之前可能是着床吧,疼到一整晚睡不着!再测试纸,我今天还没有秒红呢!
点击查看全文
TsZ (楼主)
我要当妈妈咪呀 发表于 2016-07-16 15:35

高医生可以看弱精吗
应该可以的,很多都是夫妻俩去看的,我本来想着这月不中我要拉上我老公看的,因为大宝的时候老公就是精弱,不过当年不是在高医生这里看的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
TsZ (楼主)
w1465456331499 发表于 2016-07-16 14:47

恭喜恭喜,接楼主好孕,我也是末次6.16,3号排卵,13号和14号测了都白板,估计又没戏了,下月继续了
加油,要相信自己是可以的!宫寒的话去做下艾灸!艾灸真的很好!
点击查看全文
TsZ (楼主)
q1466019750232 发表于 2016-07-16 14:45

恭喜楼主!求传好孕!我看楼主体温排卵后某一天降了一下,我也是..不过我才排卵第四天...木有任何症状..
每个人都不一样的,加油,祝你好孕!
点击查看全文
TsZ (楼主)
q1466059003461 发表于 2016-07-16 14:39

同排,试纸是白板,希望是试纸有问题
祝你好孕!
点击查看全文
TsZ (楼主)
q1454473215833 发表于 2016-07-16 16:02

楼主,请教你一个问题,我从排卵体温就37°左右,今天降成36.4了,正不正常,会不会姨妈要来了
这个我也不太懂呢……我排卵后到现在,最低那个体温是36.6。祝你成功好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。也传我好孕吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,第二个月就顺利好孕了,好羡慕啊,传我好孕,希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
TsZ (楼主)
小初儿 发表于 2016-07-16 16:15

恭喜,第二个月就顺利好孕了,好羡慕啊,传我好孕,希望我这个月也能好孕。
祝你好孕
点击查看全文