要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第四次促排又失败了,我什么时候才能怀上宝宝

楼主: 筱筱婕
来自疯狂造人 |举报
915060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就不明白了,促排卵泡长的挺好,也成功排了,也安排功课了,内膜也好,为什么每次都已失败告终呢,多囊的我现在该怎么办,心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要孩子要了两年多,总共促了7次才好孕的,有一次没监测,一次卵泡没长放弃了,其余5次各方面都好的。我长期闭经,不促排连个卵都没有。虽然之前每次促排失败都很难过,但是能顺利促出卵泡已经是向好孕迈出一步。多次促排怀不上,不一定是身体有什么问题,也许只是缘分没到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
啊,我也第四次,进行中~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
第一次,卵泡缩,第二次,排卵期出血,第三次,一切正常,没中,哎,第四次进行中~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你比我好多了,我卵泡现在都长不好了。我还做了手术了,宫腹腔镜。感觉都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也失败了 而且准备第二次促排卵了 可是今天去医院 说是hcg 13点几 医生要求过几天在测一次 然后什么药都没配就回家了 可是明明上次都是白板啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
听说过非妈助孕吗?试试
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
金色土色 发表于 2016-07-17 10:51

听说过非妈助孕吗?试试
没听说,具体和我说说
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
Roxxxx 发表于 2016-07-16 23:43

我也失败了 而且准备第二次促排卵了 可是今天去医院 说是hcg 13点几 医生要求过几天在测一次 然后什么药都没配就回家了 可是明明上次都是白板啊
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/447e2b72588eb40a8d9f8e2ccf350882238268.jpg
13点几是怀孕了
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
s1875381643 发表于 2016-07-16 21:57

你比我好多了,我卵泡现在都长不好了。我还做了手术了,宫腹腔镜。感觉都没用
我不吃促排卵药卵泡就不长
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
此妞真胖 发表于 2016-07-16 21:50

第一次,卵泡缩,第二次,排卵期出血,第三次,一切正常,没中,哎,第四次进行中~
祝你成功
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
hua0590 发表于 2016-07-16 21:37

我要孩子要了两年多,总共促了7次才好孕的,有一次没监测,一次卵泡没长放弃了,其余5次各方面都好的。我长期闭经,不促排连个卵都没有。虽然之前每次促排失败都很难过,但是能顺利促出卵泡已经是向好孕迈出一步。多次促排怀不上,不一定是身体有什么问题,也许只是缘分没到。
每次都有卵泡顺利排出,就是失败,太难过了
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
liangfei 发表于 2016-07-16 20:32

和你一样 !已经开始第五次了!6次机会 !医生说再不中就得试管了!心累啊!
医生让我做人授
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不要气馁 我促排了两年才怀上的,缘分这事很奇妙
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-07-17 11:17

13点几是怀孕了
可是我姨妈今天第五天 难不成是生化了
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
scarlett1209 发表于 2016-07-17 12:59

不要气馁 我促排了两年才怀上的,缘分这事很奇妙
你促排了两年,你促了几次啊
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
Roxxxx 发表于 2016-07-17 13:37

可是我姨妈今天第五天 难不成是生化了
你来姨妈了?怎么hcg还会13
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-07-17 11:20

医生让我做人授
他直接叫我直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
筱筱婕 发表于 2016-07-16 14:11

促黄体高,小卵泡多,不吃促排卵药自己都不能长大
我也是,多囊,这个月打达必佳,明天去看排了吗?再不行就试管了
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-07-17 14:21

你来姨妈了?怎么hcg还会13
所以奇怪呀 怕是生化了 还没跌下来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
筱筱婕 发表于 2016-07-17 14:20

你促排了两年,你促了几次啊
也记不清了,每四次就要休息三个月,否则卵巢过激就麻烦了,总之结果是好的,就不会在乎之前的辛苦啦
点击查看全文