要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

雌二醇不涨,孩子就不长吗?

楼主: 赵小肉
来自疯狂造人 |举报
6624544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有懂的姐妹活着医生帮我看看,这周的雌二醇和上周的一样,医生说是胚胎没长,下周过来做B超,要是没有胎心胎芽就流产吧,我是第一次怀孕,不知道为什么就偏偏是我这样?有没有翻盘的可能,我是真的不想流产啊!以前那么保护自己就是希望能正常怀宝宝,没想到还是的流产,我觉得太不公平了。
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-07-16 16:43

主动出击啊亲,那么想留住宝宝怎么可以坐以待毙啊
问过几个不在身边认识的妇产医生,都说让我遵循优胜劣汰,顺其自然,强行保胎妈妈宝宝都不好,下午全家劝我,我也有些释然,但是不到最后一刻我不会放弃,等下周BC见分晓
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
二宝的大宝 发表于 2016-07-16 16:37

我7月3号排卵,今天去测hcg是179,雌二醇只有255啊,我都不知道雌二醇是干嘛的,我的比你的低多了,医生也没说我的不行阿,她说各项数值都挺好
如果只单纯看一次数值,我的也不错,但是对比上周数值雌二醇确实一点没长
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵小肉 发表于 2016-07-16 19:30

问过几个不在身边认识的妇产医生,都说让我遵循优胜劣汰,顺其自然,强行保胎妈妈宝宝都不好,下午全家劝我,我也有些释然,但是不到最后一刻我不会放弃,等下周BC见分晓
既然这么想,那就放平心态吧,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
如果没有出血和强烈的肚痛,多等等,每个人情况不一样,宝宝发育快慢也不一样
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
大连安宁 发表于 2016-07-16 20:11

既然这么想,那就放平心态吧,希望宝宝健康成长
恩,谢谢,我会和宝宝一起努力
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
猴儿宝 发表于 2016-07-16 20:23

如果没有出血和强烈的肚痛,多等等,每个人情况不一样,宝宝发育快慢也不一样
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-07-16 13:48

我有一周雌二醇只涨了20多,问医生说没什么问题,但吓得我还是回家偷偷吃上了补佳乐,雌二醇呼呼地就涨上来了
你一天吃几片啊,呼呼涨,我一天三片咋还涨的不快呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这只测的hcg和孕酮……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
E2上才能看到胎芽胎心,抓紧吃补佳乐好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-07-16 21:34

你一天吃几片啊,呼呼涨,我一天三片咋还涨的不快呢
我一开始两片,后来减成一片,现在不吃了。有的人对补佳乐不敏感,可以换成芬吗通
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-16 16:43

葛根是补雌二醇的吗?是中医给你开的?
是中医开的,我们这个医院是妇科和不孕不育专治医院,医生说怀孕了不能开补佳乐,副作用很大,在用雌二醇片补雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1468538567104 发表于 2016-07-19 18:50

是中医开的,我们这个医院是妇科和不孕不育专治医院,医生说怀孕了不能开补佳乐,副作用很大,在用雌二醇片补雌激素
雌二醇片和人胎盘片一样吗?中医给你开胎盘没
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-19 19:25

雌二醇片和人胎盘片一样吗?中医给你开胎盘没
开了,一个多月的时候开始吃,现在刚9周,吃了快一个月了,每天3克
点击查看全文
猴赛雷来我家 发表于 2016-07-16 13:13

我有一周雌二醇只涨了20多,问医生说没什么问题,但吓得我还是回家偷偷吃上了补佳乐,雌二醇呼呼地就涨上来了
医院自己买的吗?今天我让医生跟我查雌二醇,她说没必要哎
点击查看全文
赵小肉 发表于 2016-07-16 15:40

我末次是5月24号,周期35天左右,应该是6周+3天
你孕多少天医生就给你查E2啊?为什么今天助理说怀孕了就不用查雌二醇,我想查
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
s2731055242 发表于 2016-07-21 10:14

你孕多少天医生就给你查E2啊?为什么今天助理说怀孕了就不用查雌二醇,我想查
我也不知道,第一次验血就有这个指标了,可能每个医院都不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2731055242 发表于 2016-07-21 10:12

医院自己买的吗?今天我让医生跟我查雌二醇,她说没必要哎
在某宝买的,我那个医生也说不重要,不过看了很多帖子,还是买了
点击查看全文
赵小肉 发表于 2016-07-21 11:46

我也不知道,第一次验血就有这个指标了,可能每个医院都不一样吧
什么医院啊?我只知道上海那边重视这个指标,感觉武汉不看这个指标
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
s2731055242 发表于 2016-07-21 14:58

什么医院啊?我只知道上海那边重视这个指标,感觉武汉不看这个指标
妇产医院,大连这边都看这个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝豆浆吧,涨雌二醇的又安全,千万别自己乱吃补佳乐
点击查看全文