要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

雌二醇不涨,孩子就不长吗?

6552344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有懂的姐妹活着医生帮我看看,这周的雌二醇和上周的一样,医生说是胚胎没长,下周过来做B超,要是没有胎心胎芽就流产吧,我是第一次怀孕,不知道为什么就偏偏是我这样?有没有翻盘的可能,我是真的不想流产啊!以前那么保护自己就是希望能正常怀宝宝,没想到还是的流产,我觉得太不公平了。

最佳答案

猴赛雷来我家 查看完整内容

我有一周雌二醇只涨了20多,问医生说没什么问题,但吓得我还是回家偷偷吃上了补佳乐,雌二醇呼呼地就涨上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:13 | 来自疯狂造人
我有一周雌二醇只涨了20多,问医生说没什么问题,但吓得我还是回家偷偷吃上了补佳乐,雌二醇呼呼地就涨上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 13:35 | 来自疯狂造人
孕酮和hcg都很好啊,应该没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:49 | 来自疯狂造人
多少天的数据?看孕酮和HCG都挺好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:15 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二素都挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:46 | 来自疯狂造人
这些数据都很好啊?医生为什么说胎停,真是的,你千万不要去流产哦,担心过两天去做b超吧
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:38 | 来自疯狂造人
躲时光的猫 发表于 2016-07-16 13:35

孕酮和hcg都很好啊,应该没有关系的
其他是挺好,就是雌二醇
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:39 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-07-16 13:48

补佳乐是什么?可以随便吃吗?
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:40 | 来自疯狂造人
素色蔷薇 发表于 2016-07-16 13:49

多少天的数据?看孕酮和HCG都挺好的啊
我末次是5月24号,周期35天左右,应该是6周+3天
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:41 | 来自疯狂造人
心泽 发表于 2016-07-16 14:15

孕酮和雌二素都挺好的
可是对比我上周的数据确实没涨,一点都没有
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:42 | 来自疯狂造人
莲子U0 发表于 2016-07-16 14:46

这些数据都很好啊?医生为什么说胎停,真是的,你千万不要去流产哦,担心过两天去做b超吧
恩,我再等一周,做BC试试,只是雌二醇真的一点没涨,别人多少都会长点的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:15 | 来自疯狂造人
今天多少天?去医院问问大夫能不能打hcg, 应该没事的,我当时雌二醇长的慢,就打hcg了,后来还是慢,就塞芬马通了,都是长雌二醇的,我现在71天,今天B超挺好的,比实际大两天,我是在妇女儿童医疗中心白山路分部保胎的,那里做试管,保胎很专业
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:32 | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-07-16 16:15

今天多少天?去医院问问大夫能不能打hcg, 应该没事的,我当时雌二醇长的慢,就打hcg了,后来还是慢,就塞芬马通了,都是长雌二醇的,我现在71天,今天B超挺好的,比实际大两天,我是在妇女儿童医疗中心白山路分部保胎的,那里做试管,保胎很专业
医生什么都没让我做,就让我再等一周做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:35 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-07-16 13:48

补佳乐不是怀孕了不可以吃吗?我也是雌二醇偏低,想让医生开补佳乐,医生说怀孕了吃有副作用,让我还是喝葛根中药补,要安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:37 | 来自疯狂造人
我7月3号排卵,今天去测hcg是179,雌二醇只有255啊,我都不知道雌二醇是干嘛的,我的比你的低多了,医生也没说我的不行阿,她说各项数值都挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:38 | 来自疯狂造人
w1468538567104 发表于 2016-07-16 16:35

补佳乐不是怀孕了不可以吃吗?我也是雌二醇偏低,想让医生开补佳乐,医生说怀孕了吃有副作用,让我还是喝葛根中药补,要安全
补佳乐可以吃,很多保胎的都要吃补佳乐,但是胎盘粉不太安全,有什么免疫的问题,葛根我就不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:43 | 来自疯狂造人
赵小肉 发表于 2016-07-16 16:32

医生什么都没让我做,就让我再等一周做B超
主动出击啊亲,那么想留住宝宝怎么可以坐以待毙啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 16:43 | 来自疯狂造人
w1468538567104 发表于 2016-07-16 16:35

葛根是补雌二醇的吗?是中医给你开的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:46 | 来自疯狂造人
赵小肉 发表于 2016-07-16 15:40

我末次是5月24号,周期35天左右,应该是6周+3天
我觉得数值挺好的啊,雌二醇你是大单位
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:27 | 来自疯狂造人
素色蔷薇 发表于 2016-07-16 18:46

我觉得数值挺好的啊,雌二醇你是大单位
谢谢意见,我希望下周BC结果是好的
点击查看全文