要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

系统写着4周了,但为啥好像什么症状都没有呢?

楼主: t1467154656548
来自疯狂造人 |举报
541236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我觉得是不是不正常啊?还是我是个例?整天想都疯了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
都三天了还是弱阳,加深的太慢了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有很多人是没有症状的,个人体质不一样,还有就是有症状的话一般也是从6周以后吧,你这个有点早
点击查看全文
t1467154656548 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是米小朵 发表于 2016-07-16 17:40

亲我也是4周,你的试纸有加深吗?
你可以看我的图啊,我发了啊
点击查看全文
我是米小朵 发表于 2016-07-17 13:45

我的加深也慢,你什么时候去官方?
我今天就去抽血了,但是明天才得结果
点击查看全文
寶寶。。 发表于 2016-07-17 13:55

六周了,我也什么反应都没。准备7周去检查。
你B超了吗?
点击查看全文
好运来临baby 发表于 2016-07-17 14:12

都三天了还是弱阳,加深的太慢了。
我前面三天也是弱阳,昨晚才开始阳的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天28天,什么反应也没有。胸都没反应,早孕试纸加深还慢。
点击查看全文
s2275513381 发表于 2016-07-17 14:51

今天28天,什么反应也没有。胸都没反应,早孕试纸加深还慢。
你那比我迟几天,不急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1467154656548 发表于 2016-07-17 14:22

我今天就去抽血了,但是明天才得结果
你的试纸强阳了吗?我的还没有,也没有什么不舒服,我想等强阳再去不知道晚不晚?
点击查看全文
我是米小朵 发表于 2016-07-17 15:25

你的试纸强阳了吗?我的还没有,也没有什么不舒服,我想等强阳再去不知道晚不晚?
我的算阳吧,强阳应该还没算,发图给你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别盼着有反应啊,反应小多幸福,我就是4周开始恶心,5周吐的要死要活……到7周整整瘦了十斤,太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我有好几个朋友一点反应都没有的,小孩一个个都很健康
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1467154656548 发表于 2016-07-17 14:22

我前面三天也是弱阳,昨晚才开始阳的
恭喜你,传我强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

你B超了吗?
还没呢,准备到7周在去,还有几天
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周2天 | | 来自疯狂造人
我也没症状啊!赶紧好好享受这个时光吧,说不定过段时间孕吐折磨死人!干嘛没事找事让自己不开心呢?
点击查看全文
HMILYHM 发表于 2016-07-17 19:28

我也没症状啊!赶紧好好享受这个时光吧,说不定过段时间孕吐折磨死人!干嘛没事找事让自己不开心呢?
因为以前我大宝是姨妈日一过就有明显的早孕症状,现在没有就觉得奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周2天 | | 来自疯狂造人
t1467154656548 发表于 2016-07-17 20:05

因为以前我大宝是姨妈日一过就有明显的早孕症状,现在没有就觉得奇怪
嗯!每一胎情况不一样,别担心,放宽心,没有身体不适就不怕。
点击查看全文