要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

系统写着4周了,但为啥好像什么症状都没有呢?

来自疯狂造人 |举报
540736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我觉得是不是不正常啊?还是我是个例?整天想都疯了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用担心,和你一样,每个人都不一样的
点击查看全文
t1467154656548 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
语妍 发表于 2016-07-16 10:53

不用担心,和你一样,每个人都不一样的
你也是没症状?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1467154656548 发表于 2016-07-16 11:00

你也是没症状?
没有
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么四周 造造说你孕四周了?那你得自己从算 ,末次月经第一天开始算 !造造把我的也算多了五天!我五周一天才有反应的 有的六七周才有 之前就是没啥反应的
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-16 11:40

什么四周 造造说你孕四周了?那你得自己从算 ,末次月经第一天开始算 !造造把我的也算多了五天!我五周一天才有反应的 有的六七周才有 之前就是没啥反应的
你的反应是什么症状?我自己算的就是31天,4周3天那样吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
四十天以后才会有一点点症状
点击查看全文
t1467154656548 发表于 2016-07-16 11:44

你的反应是什么症状?我自己算的就是31天,4周3天那样吧
你月经周期是28天嘛 如果周期长是要减的 五周一天才开始吐
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-16 11:53

你月经周期是28天嘛 如果周期长是要减的 五周一天才开始吐
我周期是28天,不懂怎么算多少天,最后一次月经是6月15日,帮我算算呗!我连他们说的尿频好像都没怎么有,之前大宝的时候好像刚开始也没怎么有,后来的忘记了
点击查看全文
t1467154656548 发表于 2016-07-16 12:08

我周期是28天,不懂怎么算多少天,最后一次月经是6月15日,帮我算算呗!我连他们说的尿频好像都没怎么有,之前大宝的时候好像刚开始也没怎么有,后来的忘记了
正常月经周期是28天 你是孕31天 四周三天  没反应 或许可能还早了点 我前一天好好的 第二天就难受了  我妈妈怀我就没反应 所以怎么都是好的
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-16 16:22

正常月经周期是28天 你是孕31天 四周三天  没反应 或许可能还早了点 我前一天好好的 第二天就难受了  我妈妈怀我就没反应 所以怎么都是好的
那你去医院官方没?查孕酮什么的一般什么时候去比较好?以前怀大宝时知道的时候已经四十多天了,所以直接去做B超了,也没注意这个
点击查看全文
t1467154656548 发表于 2016-07-16 16:53

那你去医院官方没?查孕酮什么的一般什么时候去比较好?以前怀大宝时知道的时候已经四十多天了,所以直接去做B超了,也没注意这个
照过B超了 我已经孕七周五天了  你没啥不舒服的就不用着急去医院抽血检查!可以做B超的时候一起检查 如果孕酮低 医生会帮你开药的 太早去 医生不能确定宫内孕 检查出来孕酮低也不一定开药给你 干着急 !一般都没关系 好好养胎
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-16 17:05

照过B超了 我已经孕七周五天了  你没啥不舒服的就不用着急去医院抽血检查!可以做B超的时候一起检查 如果孕酮低 医生会帮你开药的 太早去 医生不能确定宫内孕 检查出来孕酮低也不一定开药给你 干着急 !一般都没关系 好好养胎
你之前多少天去照的?你刚开始有腰酸,小腹胀的感觉吗?
点击查看全文
t1467154656548 发表于 2016-07-16 17:20

你之前多少天去照的?你刚开始有腰酸,小腹胀的感觉吗?
昨天照的 之前没啥感觉 不用套症状的 我妈妈怀我和我姐姐症状就不一样 一个吐的很 一个一点都不吐 都好的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我也是4周,你的试纸有加深吗?
点击查看全文
我是米小朵 发表于 2016-07-16 17:40

亲我也是4周,你的试纸有加深吗?
感觉加深慢,你的呢?
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-16 17:05

你之前也不去查孕酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1467154656548 发表于 2016-07-16 17:50

感觉加深慢,你的呢?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/6f59d17589ae186cee36e14ae9b95b74514807.jpg
我的加深也慢,你什么时候去官方?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是六周才有反应,也只是刷牙有点呕,坐车要吐的,仅此而已,你应该高兴才是,到后面有你受的哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
六周了,我也什么反应都没。准备7周去检查。
点击查看全文