要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

有没有7月15号排卵的!来大家聚聚

来自疯狂造人 |举报
994572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我和老公的照片镇楼!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是明天排卵日
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464907687487 发表于 2016-07-16 13:53

我的是明天排卵日
我也是明天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是16号
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1467363676670 发表于 2016-07-16 14:54

我是16号
那咱俩差不多、我昨天上午八点多就排了
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
q1459731451723 发表于 2016-07-16 14:18

我也是明天
嗯嗯
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
q1464907687487 发表于 2016-07-16 13:53

我的是明天排卵日
好吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么知道昨天上午排的
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
涵子宝贝 发表于 2016-07-16 15:31

楼主怎么知道昨天上午排的
我七点多去做的排卵检测,八点多感觉右侧痛了会,九点多又去做了个B超然后就没有卵泡了,已经排过了
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 15:32

我七点多去做的排卵检测,八点多感觉右侧痛了会,九点多又去做了个B超然后就没有卵泡了,已经排过了
奥,那你现在的排卵试纸怎样
点击查看全文
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 15:32

我没去检测,排卵试纸有一点点变弱,15号最红
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
涵子宝贝 发表于 2016-07-16 15:40

我没去检测,排卵试纸有一点点变弱,15号最红
那可能就是十五号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是昨天下午排的
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
小初儿 发表于 2016-07-16 15:58

我也是昨天下午排的
你安排功课没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 15:58

你安排功课没
前天晚上,昨天晚上和今天中午安排的
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
小初儿 发表于 2016-07-16 16:12

前天晚上,昨天晚上和今天中午安排的
怎么不早上安排一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是今天排!但是从10号到现在也没测到强阳!呵呵我是该哭还是笑!昨天突然出了一点血!是不是昨天就排了?郁闷中!
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
萌妈爱橙子 发表于 2016-07-16 17:17

我是今天排!但是从10号到现在也没测到强阳!呵呵我是该哭还是笑!昨天突然出了一点血!是不是昨天就排了?郁闷中!
我这个月一直没有测到强阳,昨天早上心血来潮去做B超检测,医生就看到卵泡了,我就安排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
檬筱宝。 发表于 2016-07-16 17:18

我这个月一直没有测到强阳,昨天早上心血来潮去做B超检测,医生就看到卵泡了,我就安排了
主要我觉得我现在去医院也来不及了!算了!下个月继续吧!
点击查看全文
檬筱宝。 (楼主)
萌妈爱橙子 发表于 2016-07-16 17:20

主要我觉得我现在去医院也来不及了!算了!下个月继续吧!
嗯嗯,其实我也不确定那是不是卵泡,我后来又检查了一次就已经没有了
点击查看全文