要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

北医三院人工授精周期过程

楼主: zzaxmm
7291349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月26日来月经,6月27日看得王颖医生,本月开始进入人工授精周期。以下是整个人工授精周期过程: 一、月经周期第二天:做B超(80元),内膜0.4,开的来曲唑片(140.94元一盒),从月经第三天每天一粒,连续喝五天。 二、月经周期第八天:做B超,内膜0.6,右侧卵泡1.2*1.0 三、月经周期第十一天:做B超,内膜0.7B, 右侧卵泡1.2*1.0 ,卵泡没长。 四、月经周期第十四天:做B超,内膜0.9,右侧卵泡1.4*1.3。 五、月经周期第十六天:做B超,内膜0.9,右侧卵泡1.7*1.6,拿上档案去护士站领监测表,审三证。 六、月经周期第十七天:领上监测表后就是在彩超室做B超,做完B超直接进诊室看医生,不用排队等候。内膜1.2,右侧卵泡1.7*1.7,医生给开了一针尿促(上午打),一针绒促(下午四点打,用于破卵)。 七、月经周期第十八天:还是彩超室做B超,内膜1.2,卵泡已破。上午十一点左右开始做人工授精。(人工授精手术费1298元,手术用的药水6.4元,术后第三天吃的地屈孕酮片两盒,共262元)缴完费先是到317室,里面的护士会喊名字的,进去后把药水给护士,护士给夫妻两人照张相,然后带老公去取精,然后就在人工授精手术室等喊名字的,期间如果精液质量太差会被喊进去,让考虑做不做,不做她们会给退钱。我们当天做的九个人,有两个姐妹被叫进去,我虽然没有被叫进去,但是做的时候也告诉我精液质量不是特别好。罗莉大夫做的手术,几分钟的事,很快的,没啥感觉。大夫态度很好,还放的音乐。做完躺到快十二点就出来啦。约好啦7月29号的号,准备失败后去转试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:18 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-27 16:13

我准备转试管,我后天的号。
你找的那个医生啊
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 16:24 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-07-27 16:18

你找的那个医生啊
王洁净,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:32 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-27 16:24

王洁净,你呢?
王丽娜,你人授做了几次啊,就准备做试管
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 16:33 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-07-27 16:32

王丽娜,你人授做了几次啊,就准备做试管
做了一次,个人感觉王丽娜医生不太好,看得不够仔细。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:37 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-27 16:33

做了一次,个人感觉王丽娜医生不太好,看得不够仔细。
是有点凶,但是现在只是做b超,做人授也是其他人给做,希望这个月好孕吧,都没勇气了,哎,太煎熬
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:47 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-07-27 21:37

是有点凶,但是现在只是做b超,做人授也是其他人给做,希望这个月好孕吧,都没勇气了,哎,太煎熬
咱们这条路是有点长,会有开花结果的那一天的,把我们能做好的做好,其他的就静待结果吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:07 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-27 21:47

咱们这条路是有点长,会有开花结果的那一天的,把我们能做好的做好,其他的就静待结果吧。
嗯,真心觉得受不了,以前胎停一次到现在都6年了,压力好大,保佑我们早点好孕吧
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:13 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-07-28 11:07

嗯,真心觉得受不了,以前胎停一次到现在都6年了,压力好大,保佑我们早点好孕吧
是压力大呀,身边的人都怀孕啦,连同期一起来三院看得也有怀孕的啦,这条路不知道还要走多久,坚持吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:16 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-28 19:13

是压力大呀,身边的人都怀孕啦,连同期一起来三院看得也有怀孕的啦,这条路不知道还要走多久,坚持吧。
自己给自己安慰吧,没人能理解这种煎熬和痛苦,从来没觉得这个事会发生在自己身上而且这么难!希望我们这个月都能好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:16 | 来自疯狂造人

自己给自己安慰吧,没人能理解这种煎熬和痛苦,从来没觉得这个事会发生在自己身上而且这么难!希望我们这个月都能好孕吧
点击查看全文

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:30 | 来自疯狂造人
你们医院那么好,精子质量不好还可以考虑做不做,还可以退钱?
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:57 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-07-28 19:16

抱抱,加油!!!再难的路都会过去的。
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:01 | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-07-28 19:30

你们医院那么好,精子质量不好还可以考虑做不做,还可以退钱?
恩,是啦,但是要给退钱那个姐妹成功啦,她是排前排后各做一次的, 而且有两个优势卵泡。 排后那次护士说太差要是不做可以退钱,她坚持做啦,也成功啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:45 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-28 19:57

抱抱,加油!!!再难的路都会过去的。
嗯嗯,想请教一个问题,我今天去检测b超了,人授第二次,卵泡2.1×1.3,内膜1.2卵泡是不是有点扁啊
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:57 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-07-29 16:45

嗯嗯,想请教一个问题,我今天去检测b超了,人授第二次,卵泡2.1×1.3,内膜1.2卵泡是不是有点扁啊
亲,我也不太懂,但是上次跟我一起做的那个女孩,她有一个卵泡也是跟你的这个差不多,她两个卵泡,做了排前排后各一次,成功啦。你这内膜应该快要排卵啦吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:04 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-29 16:57

亲,我也不太懂,但是上次跟我一起做的那个女孩,她有一个卵泡也是跟你的这个差不多,她两个卵泡,做了排前排后各一次,成功啦。你这内膜应该快要排卵啦吧
嗯,应该快了,让我明天上午再去,我给他说我这个月做两次,医生也没说让不让做,只说那得合不合适,哎,问了也不理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:09 | 来自疯狂造人
你最近没去吗?
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 21:15 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-07-29 17:09

你最近没去吗?
来啦,现在还在北京呢,已经定了试管啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:21 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-29 21:15

来啦,现在还在北京呢,已经定了试管啦
哦哦,祝我们都成功好孕,加油(^ω^)
点击查看全文