要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

北医三院人工授精周期过程

7289649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月26日来月经,6月27日看得王颖医生,本月开始进入人工授精周期。以下是整个人工授精周期过程: 一、月经周期第二天:做B超(80元),内膜0.4,开的来曲唑片(140.94元一盒),从月经第三天每天一粒,连续喝五天。 二、月经周期第八天:做B超,内膜0.6,右侧卵泡1.2*1.0 三、月经周期第十一天:做B超,内膜0.7B, 右侧卵泡1.2*1.0 ,卵泡没长。 四、月经周期第十四天:做B超,内膜0.9,右侧卵泡1.4*1.3。 五、月经周期第十六天:做B超,内膜0.9,右侧卵泡1.7*1.6,拿上档案去护士站领监测表,审三证。 六、月经周期第十七天:领上监测表后就是在彩超室做B超,做完B超直接进诊室看医生,不用排队等候。内膜1.2,右侧卵泡1.7*1.7,医生给开了一针尿促(上午打),一针绒促(下午四点打,用于破卵)。 七、月经周期第十八天:还是彩超室做B超,内膜1.2,卵泡已破。上午十一点左右开始做人工授精。(人工授精手术费1298元,手术用的药水6.4元,术后第三天吃的地屈孕酮片两盒,共262元)缴完费先是到317室,里面的护士会喊名字的,进去后把药水给护士,护士给夫妻两人照张相,然后带老公去取精,然后就在人工授精手术室等喊名字的,期间如果精液质量太差会被喊进去,让考虑做不做,不做她们会给退钱。我们当天做的九个人,有两个姐妹被叫进去,我虽然没有被叫进去,但是做的时候也告诉我精液质量不是特别好。罗莉大夫做的手术,几分钟的事,很快的,没啥感觉。大夫态度很好,还放的音乐。做完躺到快十二点就出来啦。约好啦7月29号的号,准备失败后去转试管。
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:20 | 来自疯狂造人
补充一下,一旦进入周期医生助理每次会给开好下次的B超单,直接拿B超单排队加号就可以,几乎是每次都得分诊,偶尔也会护士给预约好,直接挂号就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:41 | 来自iPhone
你还没测吧
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:54 | 来自疯狂造人
s5212483910 发表于 2016-07-20 11:41

你还没测吧
上午测了一个排卵试纸,很浅,今天是做完的第七天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:37 | 来自疯狂造人
我十八号做的,也是排后罗莉做的。等开奖咯………煎熬
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 14:52 | 来自疯狂造人
bronze不_思议 发表于 2016-07-20 14:37

我十八号做的,也是排后罗莉做的。等开奖咯………煎熬
亲,你有什么症状吗?本来我也是不抱多大希望的,都准备运动减肥为试管做准啦,后来看了挺多帖子,加上我老公不建议我多运动,我就安静的待着。我打算从今天开始每天测个排卵试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:57 | 来自疯狂造人
可能破卵针还没代谢完吧!
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:00 | 来自疯狂造人
q1461488353651 发表于 2016-07-20 15:57

可能破卵针还没代谢完吧!
不过我是多囊,可能排卵试纸本身自带双杠吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:15 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-20 14:52

亲,你有什么症状吗?本来我也是不抱多大希望的,都准备运动减肥为试管做准啦,后来看了挺多帖子,加上我老公不建议我多运动,我就安静的待着。我打算从今天开始每天测个排卵试纸。
我啥症状都没有…没感觉,但是我仍然在家休息的,没去上班,刚好这两天下大雨,就在家呆着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:23 | 来自疯狂造人
楼主别套症状哦,这些都不是绝对的…还是安心等14天开奖,调整好心情。咱们要有信心啊
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 17:34 | 来自疯狂造人
bronze不_思议 发表于 2016-07-20 17:23

楼主别套症状哦,这些都不是绝对的…还是安心等14天开奖,调整好心情。咱们要有信心啊
恩恩,是的,希望宝宝已经在肚子里啦,这样我们可以少受一些罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:29 | 来自疯狂造人
我也是罗莉给做的,7月7号做的,马上开奖了!希望我们都能好孕
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:43 | 来自疯狂造人
w1464858274255 发表于 2016-07-20 19:29

我也是罗莉给做的,7月7号做的,马上开奖了!希望我们都能好孕
恩恩,希望宝宝已经在我们肚子里啦,等你的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:23 | 来自疯狂造人
楼主 我也想去做人工授精 整个下来要多少钱 王颖大夫好吗?
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:54 | 来自疯狂造人
可乐公主1314 发表于 2016-07-21 19:23

楼主 我也想去做人工授精 整个下来要多少钱  王颖大夫好吗?
粗略算一下我医院里花的费用差不多是7000左右吧(检查费,人工授精手术费,药费等医院所有费用,含我老公的花费)含一千元检查贫血和治疗贫血的,我的造影是以前其他医院做的。如果做人工授精看王颖的意义不大,因为进入周期监测卵泡后期医生可能是要变动的,我后期看王洁净多一些。如果你想了解更多,你可以看我前边的贴子,详细记录了整个过程,对你去三院求医会有些帮助和了解吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:58 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-21 19:54

粗略算一下我医院里花的费用差不多是7000左右吧(检查费,人工授精手术费,药费等医院所有费用,含我老公的花费)含一千元检查贫血和治疗贫血的,我的造影是以前其他医院做的。如果做人工授精看王颖的意义不大,因为进入周期监测卵泡后期医生可能是要变动的,我后期看王洁净多一些。如果你想了解更多,你可以看我前边的贴子,详细记录了整个过程,对你去三院求医会有些帮助和了解吧。
嗯 好的  谢谢  太详细啦 太感谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:46 | 来自疯狂造人
zzaxmm 发表于 2016-07-20 19:43

恩恩,希望宝宝已经在我们肚子里啦,等你的好消息!
第二次也失败了,姨妈第三天了刚约完号,明儿继续开始跑医院了。你怎么样?
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:21 | 来自疯狂造人
w1464858274255 发表于 2016-07-25 13:46

第二次也失败了,姨妈第三天了刚约完号,明儿继续开始跑医院了。你怎么样?
我7月29号的王洁净的号,想去转试管啦,我已经来大姨妈啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:44 | 来自疯狂造人
我也是在三院看的,现在第二次人授了,还在检测卵泡,多囊,希望这个月好孕吧,哎,煎熬啊!
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 16:13 | 来自疯狂造人
梦想,理想 发表于 2016-07-27 10:44

我也是在三院看的,现在第二次人授了,还在检测卵泡,多囊,希望这个月好孕吧,哎,煎熬啊!
我准备转试管,我后天的号。
点击查看全文