要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公,对不去,都是我不好,

楼主: q1440238467274
888543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈要来的日子,我和老公结婚已快两年了,我一直都很努力,每个月积极备孕,从去年开始去医院检查身体,结果是没检查出来问题,我不知道是我有问题,还是他没检查出来,还是怎么滴,反正那么久了,都没有过意外,我已没有勇气再面对老公的亲戚,可他们却都在这里,我害怕世俗的眼光,害怕亲戚朋的议论,在他们面前我已没有抬起头的勇气了,总觉得自己肚子一点都不争气,那么久都没有个动静,不知道偷偷的哭过多少回了,可是哭有什么用,总觉得自己对不起老公,同龄的女孩子,她们说有就有了,可我呢,那么努力的备孕,所有的苦我都不怕,却换不来个孩子,难道这就是我的命吗,去通水,造影,打针,尽管痛的不能走路,我还是在心里默默的对自己说,为了宝宝一起都值得,现在我每天在家里休息,但感觉自己快要得抑郁症了,每天脑子里逗会想着我什么时候能够怀孕,我就可以回家看看爸爸妈妈了,都两年没见了,什么时候是个头啊,备孕的路是那么的艰辛和慢长,其实我很在乎我老公,我很怕有一天会失去他,害怕有一天他也坚持不了多久要和我离婚,我是那么的爱他,离不开他,可是宝宝,你什么时候来爸爸妈妈的身边啊?记得那次,我不甘心,让老妈帮我算命,听说挺准的,先生说我今年会有的,可这都过去大半年了,还没有个动静,让我该如何是好,为什么别人的都准,我的却不准呢,我真不知道上辈子做了什么错事,这辈子才会那么难过,难道真的要走到人授,试管的地步吗,我好不甘心,我现在只能祈福上天能早日送我个孩子。就算要拿出十年寿命,或者我的命,我都愿意,我一定要为老公生个孩子,老天爷,如果你能听得到我内心的话,就请你答应我吧,没孩子,我连活下去的勇气都没有了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 20:02 | 来自疯狂造人
人授两千多 也不是很贵 可以试试 楼主看开些 我现在也在积极备孕 2五份流产了 刚查出来有息肉 过几天也要做手术了 说实话很怕手术 但是为了老公也要坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 20:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,如果检查没问题早晚会好孕的,小孩也是种缘分,等你放松了,好孕自然来了,我也备孕半年了,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 20:22 | 来自疯狂造人
我也快两年没孩子了,唉,真希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:24 | 来自疯狂造人
q1440238467274 发表于 2016-07-16 19:59

没有,这个怎么查啊
你问医生啊,医生会告诉你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:52 | 来自疯狂造人
我也备孕2年了 反反复复查了很多次 基本每月都跑医院 要坚信自己 宝宝一定会到来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:30 | 来自疯狂造人
亲,不要这么悲观,现在试管婴儿成功率也非常高,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:35 | 来自疯狂造人
别着急,我也是结婚两年了还没有,加油吧,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 18:18 | 来自疯狂造人
q1440238467274 发表于 2016-07-16 17:25

亲,你真能坚持
其实我怀孕过一次的,可惜保不住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 09:57 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你心情一样,看着你的帖子我都想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:37 | 来自Android
q1440238467274 发表于 2016-07-16 19:59

没有,这个怎么查啊
你最好这个查下,精子抗体的话就是都没问题也不不会怀的,就是精卵不结合,不受精!这样肯定怀不了,还有就是放松心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:55 | 来自疯狂造人
看了你的帖子我心里也挺难受的,我也是备孕快二年了,心一点点是在凉。难受。
点击查看全文
q1440238467274 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:55 | 来自疯狂造人
w1467188617341 发表于 2016-07-21 15:55

看了你的帖子我心里也挺难受的,我也是备孕快二年了,心一点点是在凉。难受。
为什么那么难呢,都没一次意外
点击查看全文
qoy
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:02 | 来自疯狂造人
亲爱的,心情很重要,放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 16:05 | 来自疯狂造人
好孕会来哒!我也结婚快两年了。还没动静呢。楼楼不要急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 16:06 | 来自疯狂造人
的确让人着急呀,哎。我也是着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:15 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪里的?我也打算下个月去人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:21 | 来自疯狂造人
放平心态!顺其自然!好孕自然就来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 20:23 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-21 16:15

亲,你是在哪里的?我也打算下个月去人授
我在东莞呢,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 20:23 | 来自疯狂造人
这个名字很可爱 发表于 2016-07-21 16:05

好孕会来哒!我也结婚快两年了。还没动静呢。楼楼不要急。
你有没有看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 20:24 | 来自疯狂造人
w1467188617341 发表于 2016-07-21 15:55

我们都是可怜的人
点击查看全文