要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公,对不去,都是我不好,

887143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈要来的日子,我和老公结婚已快两年了,我一直都很努力,每个月积极备孕,从去年开始去医院检查身体,结果是没检查出来问题,我不知道是我有问题,还是他没检查出来,还是怎么滴,反正那么久了,都没有过意外,我已没有勇气再面对老公的亲戚,可他们却都在这里,我害怕世俗的眼光,害怕亲戚朋的议论,在他们面前我已没有抬起头的勇气了,总觉得自己肚子一点都不争气,那么久都没有个动静,不知道偷偷的哭过多少回了,可是哭有什么用,总觉得自己对不起老公,同龄的女孩子,她们说有就有了,可我呢,那么努力的备孕,所有的苦我都不怕,却换不来个孩子,难道这就是我的命吗,去通水,造影,打针,尽管痛的不能走路,我还是在心里默默的对自己说,为了宝宝一起都值得,现在我每天在家里休息,但感觉自己快要得抑郁症了,每天脑子里逗会想着我什么时候能够怀孕,我就可以回家看看爸爸妈妈了,都两年没见了,什么时候是个头啊,备孕的路是那么的艰辛和慢长,其实我很在乎我老公,我很怕有一天会失去他,害怕有一天他也坚持不了多久要和我离婚,我是那么的爱他,离不开他,可是宝宝,你什么时候来爸爸妈妈的身边啊?记得那次,我不甘心,让老妈帮我算命,听说挺准的,先生说我今年会有的,可这都过去大半年了,还没有个动静,让我该如何是好,为什么别人的都准,我的却不准呢,我真不知道上辈子做了什么错事,这辈子才会那么难过,难道真的要走到人授,试管的地步吗,我好不甘心,我现在只能祈福上天能早日送我个孩子。就算要拿出十年寿命,或者我的命,我都愿意,我一定要为老公生个孩子,老天爷,如果你能听得到我内心的话,就请你答应我吧,没孩子,我连活下去的勇气都没有了。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:46
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 08:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,会有的,别着急,心情很重要。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:07 | 来自疯狂造人
宝宝一定会有的,建议你和你们家老公养成一个锻炼身体的好习惯,我以前也是备孕特别懒,扯证快两年了,没上班,就躺在家不动。上个月开始拉着老公天天晚上去公园跑步,就跑了一个月不到,特神奇的是当月排卵后就有了,第一次查血归来后,数值都特别的好,医生都说比一般人的都好。
所以,加油,宝宝一定会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 09:09 | 来自疯狂造人
我七年了,还不是这样,你两年算什么,看开点吧,心情放松,一定好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:51 | 来自疯狂造人
楼主,我跟一样结果两年多了,我在家里请了一尊观世音菩萨,每天跪在她面前念《观世音菩萨普门品》,我一直坚信菩萨会加持我求得福德智慧之子,心态放平和点,孩子一定会来的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:15 | 来自疯狂造人
你老公不去看看,你就怀疑自己,你哪里有问题啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:29 | 来自疯狂造人
姐妹们我都结婚12年了,还在坚持。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:05 | 来自疯狂造人
别急姐姐我结婚5年还光着呢
点击查看全文
q1440238467274 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 17:24 | 来自疯狂造人
q1464610476475 发表于 2016-07-16 10:15

你老公不去看看,你就怀疑自己,你哪里有问题啊,
都看了,没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 17:25 | 来自疯狂造人
心心ling 发表于 2016-07-16 09:09

我七年了,还不是这样,你两年算什么,看开点吧,心情放松,一定好孕的!
亲,你真能坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 17:26 | 来自疯狂造人
淘气巍巍 发表于 2016-07-16 10:29

姐妹们我都结婚12年了,还在坚持。
亲,我好佩服你,要是我的话,12年,都过不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:16 | 来自疯狂造人
q1440238467274 发表于 2016-07-16 17:26

亲,我好佩服你,要是我的话,12年,都过不下去了
俩个人的感情好,是禁得起考验的,也不会被任何东西破坏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:25 | 来自疯狂造人
你说做什么检查痛的走路都疼??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 18:33 | 来自疯狂造人
我结婚一年多,也没怀到,我有多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:48 | 来自疯狂造人
我们一样。我也结婚两年了。怀了一次流产了。身边的亲朋好友结了婚就怀上了,真的没脸见人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:06 | 来自疯狂造人
压抑成这样,这种心态怎么怀的上,你现在在哪不是不检查,而且去看心理医生,别真的抑郁了,跟老公有条件有时间就去旅游,不要去想了,要想就想他爱来不来,不求他了,放松了自己就来了,你这样压抑逼自己有用吗?越急越不来,身体没问题就别管,实在不行就努力赚钱,不是还有试管这条路吗?我也是两年没见自己娘家人了,也想着今年怀上就回家,现在也没怀上。这个月估计也没希望了,但我心态好啊,我不会逼自己,你老公检查精子了吗?这又不是你一个人健康就能怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:07 | 来自疯狂造人
还有,你查精子抗体了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 19:59 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-16 19:07

还有,你查精子抗体了吗?
没有,这个怎么查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 19:59 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-16 19:06

压抑成这样,这种心态怎么怀的上,你现在在哪不是不检查,而且去看心理医生,别真的抑郁了,跟老公有条件有时间就去旅游,不要去想了,要想就想他爱来不来,不求他了,放松了自己就来了,你这样压抑逼自己有用吗?越急越不来,身体没问题就别管,实在不行就努力赚钱,不是还有试管这条路吗?我也是两年没见自己娘家人了,也想着今年怀上就回家,现在也没怀上。这个月估计也没希望了,但我心态好啊,我不会逼自己,你老公检查精子了...
检查了,他正常的
点击查看全文