要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

老公爱喝酒的有吗?

楼主: q1438160367328
1457531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不顾家,爱喝酒,懒,好吃的老公有吗?一听到谁叫喝酒都去,没看到拒绝过,还天天喝的有吗?精神都快崩溃折磨的跟着这样的老公,从来没顾忌我的感受,不管天不管地,有的吃喝玩乐就可以了,姐妹们快来扒一扒有一样的吗?过的好累啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:39 | 来自疯狂造人
有,我家开饭店的,我对象是鲜族人他也是天天喝酒对我不管不问总是让我自立我都要气死了,一天也不给我打电话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:45 | 来自疯狂造人
我老公也爱喝酒,但每次就喝一二两,我亲妈还有点支持无语了,不过老公很顾家,其他还好,不抽烟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:38 | 来自疯狂造人
我老公也爱喝酒,在家不喝,在外面和别人喝,没瘾,但他就喜欢那种氛围,为了要孩子,和他吵了不知多少回,已经控制不少了,改变了不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:58 | 来自疯狂造人
我老公除了喜欢玩游戏,改装车,没其他爱好…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:09 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-07-19 11:06

我老公还好,平时几乎不抽烟,买的烟也是发给同事,客户之类的。偶尔喝点小酒,可以接受。一星期可能喝他个3-4听啤酒。不好的就是不会做饭不会做家务,总感觉他除了上班,吃喝,睡觉,玩游戏,其他都不用操心的类型。家务都是公婆全包了。婆婆负责买家里吃喝拉撒用的东西,公公负责做饭扫地拖地洗衣服。不过我也有经常做饭之类的,不想让公公太累,毕竟年纪大了70应该有了。老公还有一缺点就是【好吃】这是公认的。每天下班回...
我家老公也爱吃,钱都被吃完了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
我老公也爱喝酒,但每次就喝一二两,我亲妈还有点支持无语了,不过老公很顾家,其他还好,不抽烟
我都无语了,最近要分手突然又怀孕了,我也是很无奈不知道该怎么办了他让我和他结婚,可我不想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:57
我老公还好,平时几乎不抽烟,买的烟也是发给同事,客户之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1468501173533
[quote]回复 甜甜蜜圈
我都无语了,最近要分手突然又怀孕了,我也是很无奈不知道该怎么办了他让我和他结婚,可我不想[/quote]还是自己想明白吧!找个好老公很重要,尤其是把你放在心里的,昨天和老公出去玩了一天,老公开车,晚上回家累了,就先躺了会,,快八点了老公问我饿吗,我说有点,老人家立马起来和面给我做鸡蛋饼,和一个爱自己的人在一起,你会更轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 19:07 | 来自疯狂造人
我老公和你说的情况一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:19 | 来自疯狂造人
我喝酒,但是洗衣做饭,伺候老婆,赚钱,都是我的活,我也喝多,也有烦心事,她就感觉我喝多了,是酒鬼什么的,喝酒怎么了,不赌不嫖,也不出去玩,就默默的在家喝酒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 01:22 | 来自疯狂造人
老公不能喝酒,他的胃不行,认识到现在喝酒不超过三次而且都会事先征求我同意。抽烟的话,认识我之前抽,从备孕开始就让他戒,不过背着我还会偷偷抽,被我抓住好几回,因为我鼻子超级灵,下班回家我都会闻闻衣服。他的朋友挺多,有个关系好的经常打电话叫他打麻将,刚开始我也没坚决反对,有次同学聚会打麻将打到半夜两点。从那次开始,坚决不允许了。也许是养成了习惯,过年走亲戚我让他去打他也不去,让他教我打他也不教。其实他小毛病特别多,结婚后的半年里天天吵架。现在好多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:14 | 来自疯狂造人
我老公天天喝,顿顿喝,有酒瘾戒不掉,一次最少喝3两,白酒。不知道什么时候才能有孩子。
点击查看全文