要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

我检查出多囊卵巢,今天亲戚打电话呵斥我

1310582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年查出有多囊卵巢,我自己觉得没有什么现在多囊的人挺多的,身边几个朋友都多囊卵巢,她们都怀孕了娃娃都生了。可是亲戚在医院上班,又给别的亲戚打电话说我是多囊卵巢,说多囊更本就促排卵,就是排卵也是空卵,不可能怀孕的,说得严重得很,叫我做好丁克族的打算,我想辞职去医院促排,还叫我不要折腾。反正一句话我就是罪人,生不出娃娃也是我的责任!老公有精子畸形,还说他的没有什么,可以调理,关键我这个问题老火!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 10:26 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-07-16 08:13

那么厉害,就只吃中药就怀上了吗?简直太好了,恭喜'你
嗯就只吃了中药,之前生化过,可能自己偶尔会排卵吧,所以你不用担心,找个靠谱的大夫吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:28 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-07-16 08:15

你大嫂怀孕了吗
两口孑挺着急的,他大哥以经三十二了,她大嫂也三十一了,医生给她开的药,说是尿促,也没听到她说排,中间和后面两个全是捉排怀上的,可惜后面又掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:07 | 来自疯狂造人
请你到来 发表于 2016-07-16 10:28

两口孑挺着急的,他大哥以经三十二了,她大嫂也三十一了,医生给她开的药,说是尿促,也没听到她说排,中间和后面两个全是捉排怀上的,可惜后面又掉了。
那她们可以考虑试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:07 | 来自疯狂造人
我叫没名字 发表于 2016-07-16 10:26

嗯就只吃了中药,之前生化过,可能自己偶尔会排卵吧,所以你不用担心,找个靠谱的大夫吧
好的,找个靠谱的大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-16 15:38 | 来自疯狂造人
情况和你差不多,这个月再试试,不行的话,下个月也要开始吃达英,中药太慢啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 16:01 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-07-16 13:07

那她们可以考虑试管了
呵呵,她还不想试管,想自然受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:04 | 来自疯狂造人
w1460471002363 发表于 2016-07-16 15:38

情况和你差不多,这个月再试试,不行的话,下个月也要开始吃达英,中药太慢啦。
找到好的中医还是不错的,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:33 | 来自疯狂造人
调理调理就好了呀!没什么大不了的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:57 | 来自疯狂造人
女的多囊促排就可以了,男的精子要是有问题,试管都没戏。你那亲戚是男方的吧。我多囊好几年了,就促排了一次怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 20:03 | 来自疯狂造人
神经病,多囊卵巢在不孕不育里是最容易根治的好吗!你这亲戚是不是你老公那边的?精子畸形不严重那什么才叫严重?傻逼亲戚!还闹的别的亲戚都知道,这给你带来多大的压力啊!她就是见不得你好,让你有负担,想挑拨你们夫妻关系,让你们都吵架,让你在夫妻平等上面低人一等!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 20:04 | 来自疯狂造人
我医生都说多囊很容易治,一直安慰我,鼓励我,你那个亲戚没有医德!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 20:35 | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-07-15 21:34

现在多囊卵巢的人很多,这个是可以控制的。
怎么控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:59 | 来自疯狂造人
照你亲戚这种说法我这种胖多囊还输卵管不好内膜薄胎停过一次的岂不是要完……呵呵哒、别搭理这种人!我都自然怀孕两次了,放松心情,好孕气传染你~顺便说一句我还是吃什么药都不长卵泡的那种
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:10 | 来自WAP
我叫没名字 发表于 2016-7-16 06:50

别生气,调整好心态,我多囊才吃了九付中药就怀上了,一会打算抽血,找对大夫根本就不难,再说也不是什么大 ...

那中药怎么吃的?我也想吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 21:12 | 来自疯狂造人
播星人gfipBp 发表于 2016-07-16 21:10

那中药怎么吃的?我也想吃中药调理
就是他给我开药,自己煎好,然后早晚两顿喝就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:20 | 来自疯狂造人
她放屁!多囊就做丁克!我多囊,一边十几个卵泡共计20多个卵泡,你有我的多吗?促排还有14个卵泡呢,结果怀上了,,,,,不用辞职,去大医院看,我其实就花了400左右看好的,吃的促排卵的药就怀上了,现在还不到一个月,同房后10天我就用试纸测出来了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:49 | 来自疯狂造人
扯淡,别听她瞎BB
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:50 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-16 21:20

她放屁!多囊就做丁克!我多囊,一边十几个卵泡共计20多个卵泡,你有我的多吗?促排还有14个卵泡呢,结果怀上了,,,,,不用辞职,去大医院看,我其实就花了400左右看好的,吃的促排卵的药就怀上了,现在还不到一个月,同房后10天我就用试纸测出来了,,,
亲,太正能量了,你多囊之前吃达英调理激素了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:51 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-16 21:20

我左右12个卵泡,激素六项促黄体高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:52 | 来自疯狂造人
q1468328084154 发表于 2016-07-16 19:33

调理调理就好了呀!没什么大不了的呀
,谢谢亲
点击查看全文