要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天又去抽血 怀孕2个月,从35天开始抽的 已经抽血4次 下星期还要抽 孕酮为什么越抽越低

来自疯狂造人 |举报
2174765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直没叫我做b超 只让抽血hcg 第一次 孕酮39 第二次30 第三次26 第四次也就是今天只有22了 桑心 血是17万6 雌二醇大于1000 我想知道吧里的姐妹 医生配的达芙通呢还是黄体酮阿 我吃达芙通一直没升 今天医生配的黄体酮 下个月继续抽血要是再低 就要打针了 哎 还吃的爱乐维复合维生素 不知道这样一起吃有没有影响 知道的告诉我一声
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以做B超了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一直孕酮下降,也给开了黄体酮,吃的爱维乐,不知道有么有影响,我从40大单位降到28了,抽了三次血
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
citta46 发表于 2016-07-15 20:07

可以做B超了吧
一直没建议我做 好像说看血就可以
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
遥遥zj 发表于 2016-07-15 20:10

我也是一直孕酮下降,也给开了黄体酮,吃的爱维乐,不知道有么有影响,我从40大单位降到28了,抽了三次血
你是吃了黄体酮还降吗 还是才开的 没去抽血 你一天吃几次 我要吃三次呢 还有那个爱乐维貌似不能跟黄体酮一起吃 我不知道隔不久
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
遥遥zj 发表于 2016-07-15 20:10

你是才开始吃是吧 据说爱乐维和那个黄体酮不能一起吃 你隔多久吃 我黄体酮医生建议我一天吃三次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱乐维不是跟早餐服用吗 要是吃药还降就要打针了
点击查看全文
我发现验血时还是空腹比较好 吃饭了孕酮会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我昨天抽血孕酮才16点多,孕八周
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-15 20:21

你是才开始吃是吧 据说爱乐维和那个黄体酮不能一起吃 你隔多久吃 我黄体酮医生建议我一天吃三次
我今天开始停爱维乐了,我总觉得我吃叶酸过敏,之前吃叶酸月经都乱了,后面停了叶酸大半年终于怀上了,今天刚开始吃黄体酮,早晚各一次,每次2颗,每颗含量100mg.第一次血值检查数据很好,然后就开始吃爱维乐,后面两次血值孕酮都下降了。过六天我再去查血看看有没有好转
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
遥遥zj 发表于 2016-07-15 21:29

我今天开始停爱维乐了,我总觉得我吃叶酸过敏,之前吃叶酸月经都乱了,后面停了叶酸大半年终于怀上了,今天刚开始吃黄体酮,早晚各一次,每次2颗,每颗含量100mg.第一次血值检查数据很好,然后就开始吃爱维乐,后面两次血值孕酮都下降了。过六天我再去查血看看有没有好转
我怀孕前一直没吃 大概怀孕一个多月医生才开的这个 只觉得便秘好像
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
嘜兜 发表于 2016-07-15 20:58

我昨天抽血孕酮才16点多,孕八周
那医生怎么说 吃药吗 我现在正好两个月
点击查看全文
傻瓜要坚强 (楼主)
AIdundun 发表于 2016-07-15 20:48

我发现验血时还是空腹比较好 吃饭了孕酮会有影响
我没试过 我是吃好了查 越来越低 爱乐维我中午吃的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我抽了六次了。BC有了胎心胎芽,估计明天去复查还要抽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从30天开始孕酮>40ng就开始一个星期一盒地屈。越来越低上星期孕酮30,hcg一直翻倍不好,保佑明天好了,我把爱乐维停了十天了
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-15 21:39

我怀孕前一直没吃 大概怀孕一个多月医生才开的这个 只觉得便秘好像
我们一起加油,宝宝会健健康康的
点击查看全文
傻瓜要坚强 发表于 2016-07-15 21:41

我没试过 我是吃好了查 越来越低 爱乐维我中午吃的
你下次空腹查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
8-12周,黄体不再工作,胎盘接手工作,正是黄体酮青黄不接的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,越抽越低,现在打黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕前期不建议经常抽血的吧,对宝宝不好吧,排卵12天hcg139,排卵20天hcg14741当天见孕囊,孕酮一直25以上就没管,没再抽过血,确定翻倍就行,看到孕囊以后就看b超了
点击查看全文