要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

我被坑了吗,12周彩超???

楼主: s1737326105
来自疯狂造人 |举报
1138234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天没有看什么彩色不彩色,就看到nt是B超的形式,然后昨晚拿到报告是酱紫的,请问我是不是做早了彩超,同事一直说我太早了,一般20周做,说我现在做了辐射很大,我可担心了,姐妹们帮忙看看,我做的是什么B超,以前的又是什么???谢谢了
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-07-15 20:06

nt是挺贵的,你照的是对的。四维的时候就没有NT数值,你单上的数据很全,钱花的值,下面是我的NT单子,13周6天照的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/5cb443238c45147d18a0f9c2a35ff306657496.jpg
恭喜宝妈,你的也挺好的哈!有人说我做错了,20周看五官才做四维彩色,说我12周应该做黑白普通的B超,我凝乱了哈哈
点击查看全文
q1449223624436 发表于 2016-07-15 21:05

我今天也做了跟你差不多的,不是nt,我都在纠结过两天要不要去别家医院做nt呢
我这个就是nt哦
点击查看全文
宝宝爱冒险 发表于 2016-07-15 21:12

傻了吧,外国从头到尾都是四维,中国因为这个费用贵所以才是普通超,只不过镜头会有点热,没有危害啊,你肚皮都没事孩子能有多大事
健康就好!无所谓花钱了,想问清楚哈呵呵
点击查看全文
丑丫头111 发表于 2016-07-15 19:33

不花300多看不到NT值!你这没错!
他们说做普通的彩超,不是四维,我真心乱了,不过现在不问了。健康就好。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-07-16 01:07

恭喜宝妈,你的也挺好的哈!有人说我做错了,20周看五官才做四维彩色,说我12周应该做黑白普通的B超,我凝乱了哈哈
别凌乱,是对的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝!双手还把脸遮起来
点击查看全文
w1467718404599 发表于 2016-07-16 12:51

好可爱的宝宝!双手还把脸遮起来
谢谢宝妈,确实很可爱啊嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接接接接接接接宝宝nt顺利通过!!保佑保佑稳接稳接人形宝宝!!
点击查看全文
明显的彩超啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是多花点钱!这有啥!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,别瞎想!
点击查看全文
没必要这么焦虑啦,没说的那么夸张呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么辐射的,不要听人家危言耸听啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-07-15 19:15

嗯嗯,同事一直强调说钱不但花多了,还有很大的辐射,现在都做了,只要健康就好,只是觉得医院有点坑,呵呵
你同事是医生吗
点击查看全文
请问你们说的nt是什么意思丫?
点击查看全文